Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония, тахикардия, ав блокада 1 степени

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Аутоимунный тереодит.
Здравствуйте, Страдаю гипертонией, тахикардией, ав блокада 1 степени, принимаю ЭнапН, от сердцебиения не назначают ничего из-за блокады, можно ли принимать мне конкор. Сердце стучит 90-100 ударов в минуту. Давление почти поднимается каждый день. Посещаю кардиолога два раза в году, но не назначают ничего кроме Энапа Н. Раз в год мексидол в таблетках. Кружится голова, принимаю бетагистин курсами. Заранее спасибо Вам. Помогите. Сахар в норме, холестерин 8,3. Полнота.
Теги: гипертоническая блокада, конкор при ав блокаде 1 степени
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артериальная гипертензия 2 степени, тахикардия, быстрая утомляемость, боли в сердце После физических нагрузок - сердцебиение, боли в правой руке и подмышкой. После 3х-часовой активности. Принимаю апровель и конкор. Давление в норме. Высылаю вам результаты узи и холтера. Анализы норм, холестерин не много повышен. Гормоны в норме. Длится это 10 лет. Давление 4 года. Врач говорит, что у меня тахикардия. Почему мне становится плохо после физической активности? Заранее спасибо.
Головокружения после приема препаратов Ксения Викторовна! Пол года назад у меня...
Давление не снижается, как подобрать лекарство Прошу помочь с подбором лекарств. Бабушке...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Сочетание препаратов от давления, побочные эффекты Много лет страдаю давлением. Может...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-07 15:34
Здравствуйте. Все бета-блокаторы для вас потенциально опасны, но принимать их можно, согласовав с врачом.
0
Татьяна 2015-01-07 15:37
Какие препараты Вы посоветуете принимать от повышенного давления и от головокружения.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-15 22:33
Здравствуйте. Энап Н - нормальный препарат, если подобрать дозу. Обычно его принимают утром, а вечером обычный энап. С головокружением надо разбираться, смотря в чем их причина. В качестве профилактики можно пропить курс мексидола.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑