Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гепатит С

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз - хрон. Вирусный гепатит С. Занесли в детстве при переливании крови. Сейчас мне почти 21 год.
Биохимия и узи печени всегда в норме. Эластометрия печени хорошая. Мой мол. Человек это мой первый половой партнер. Лишал меня девственности без презерватива, далее при сексе не предохраняемся. Какова его вероятность заразиться от меня, он боится.
Ответьте пожалуйста.
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в боку У меня такая проблема. Помогите! Болит правый бок чуть ниже рёбер уже...
Эрозия и Гепитит С У меня эрозия шейки матки, планируем с мужем ребеночка (врачи пока...
Заболевание В течение 9 дней температура была 38,5 и все, больше никаких симптомов,...
Инфекция Буквально 4 месяца назад случилась следующая ситуация. Играл с друзьями на...
Хронический Гепатит В и цирроз печени Помогите пожалуйста разобраться. Мой папа (раньше...
Анализ крови на гепатит С Если сдавать развернутый биохимический анализ крови может...
Гепатит С У меня хрон. Вир. Гепатит С. Занесли в детстве переливании крови. Вот уже...
Отекает и чешется все тело Дядя-алкоголик, пьет и курит уже 30 лет. С началом нового...
Слабость, темный цвет мочи, температура 37 Появились симптомы слабости сильной, сонливость,...
Нужно ли сдавать анализы на гепатит Сдала общий анализ крови 04.07.2013 гемоглабин...
Повышен уровень гемоглобина Сдал онализы, повышен уровень гемоглобина он 176, железо...
Как помочь печени без желчного пузыря? Как помочь печени без желчного пузыря, кроме...
Кислота на языке и сыпь на локтях В 93 году сделала самостоятельно чистку печени,...
Слабость, потливость, онемение конечностей Я расскажу с какими недугами боролся в...
Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей...
Укололась шприцом Мой ребёнок (2 года) на клумбе собирала цветочки и подняла иглу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-22 13:01
Здравствуйте.
Для ответа на Ваш вопрос, необходимо знать степень активности процесса, для чего нужно обратиться к гепатологу и обследоваться. Он же, после обследования, назовет примерную вероятность или ее отсутствие.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑