Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эрозия и Гепитит С

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, планируем с мужем ребеночка (врачи пока не рекомендуют мне прижигать эрозию, а говорят, что лучше это сделать после родов - мне будут делать кесарево в любом случае) + у меня ВПЧ. но у мужа есть Гепатит С. скажите, какова вероятность заражения меня Гепатитом С при планировании беременности? (так мы спим закрыто, Гепатита С у меня нет, поэтому мы хотим попробовать зачатие в дни овуляции). могу ли я заразиться, если есть эрозия? Заранее спасибо.
Теги: эрозия и гепатит с, можно ли заразиться гепатитом с при эрозии шейки, можно ли заразиться гепатитом через эрозию
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения гепатитом С Мой муж уже несколько лет болеет гепатитом С. Я...
Заражение гепатитом на маникюре Я нахожусь на 24 недели беременности, недавно ходила...
Заражение гепатитом при порезе На днях сильно порезалась грязным ножом, пошла кровь,...
Какоа вероятность заражения гепатитами? Работаю санитаркой в лор отделении. Сегодня...
Прижигаю эрозию шейки матки Прижигаю эрозию шейки матки Солковагином. Первое прижигание...
Инфицирование от бритвы Чем можно заразиться от бритвы, которой пользовался другой...
Заражение гепатитом С через зубную щетку Я к Вам уже обращалась. Две недели назад...
Попала кровь в глаза от инфицированной гепатитом с Скажите какова вероятность заражения...
Порезали на маникюре На маникюре в салоне порезали 2 пальца. Обрабатывали ли инструменты,...
Заражение гепатитом С от маникюрного набора Сегодня купила новый маникюрный набор,...
Вероятность заражения гепатитом В, С Какая вероятность заразиться гепатитом В, С при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-17 12:19
Здравствуйте.
Вероятность заражения гепатитом С половым путем имеется всегда, от наличия эрозии зависит мало, но вероятность зависит от активности процесса у Вашего мужа. Я бы посоветовал вам обоим обследоваться в гепатологическом Центре, после чего вам смогут назвать вероятность заражения Вас и будущего ребенка.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос