Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемолитическая кишечная палочка в бакпосеве из уретры

Спрашивает: Петр
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Вздутие живота
Здравствуйте, Добрый день. Мужчина, 33 года, рост 176, вес 90. Планируем с женой второго ребенка. В первый раз беременность не наступала 2 года. Второй раз -замерзая беременность. Жене сделали чистку в мае. У жены ставят диагноз вагинит. Отправили меня на бак посев из уретры. Результат. Esherichia coli haemolyticus 10в 5, чувствительность к ампицилину, цефуроксим, амикацин. Enterococcus faecalis 10в 5. Чувствительность -ампициллин, амоксиклав, ванкомицин. Симптомов, связанных с урологией нет. Но. У меня частые проблемы с кишечником. Может это связано с этоц флорой. Часто пучит, и на жирную пищу у меня жидкий стул и живот болит. У жены молочница появилась в период планирования второго ребенка (в первый раз в 30 лет). данной флоры (как в моем посеве) у жены нет. Вопрос: нужно ли лечить данную флору. С одной стороны ребенка планируем, антибиотики не хотелось бы пить. А с другой - получить хронический простатит или уретрит тоже не хочется. Ко врачу очко пока не попал. Сложно взять талон. Это заразно для жены?
Перед сдачей анализа я не подмывался
Категория: Уролог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кишечной палочки У жены долгое время была в мазке из цервикального канала...
Выделения как с грязью Меня зовут Елена. В марте 2016 года я родила первого ребенка,...
Пропал интерес к сексу У меня такая проблема, у меня пропал интерес к сексу. Я женат...
Признаки беременности Извините меня за глупый вопрос, я мама 2 годовалого ребенка....
Гемолизирующие кишечные палочки Моему ребенку месяц, 2 недели назад появилась сыпь...
Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Боль в конце мочеиспускания Мне 20 лет. 18 июля у меня произошел первый сексуальный...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...
Вероятность аутизма у второго ребенка Очень хотелось бы получить вашу консультацию...
Частые месячные после родов Я родила второго ребенка в марте и в сентябре у меня пришли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-03 10:05
Это условные патогены. Иногда могут вызывать воспаление мочеполовой системы. Нужно дополнительно сдать общий мазок(микроскопия), секрет простаты, ПЦР и обратиться на прием к андрологу (урологу).
0
Платная консультация
Петр 2016-08-05 16:07
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑