Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прикрепление эмбриона к матке не произошло?

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Воспаление яичников.
Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка, это будет второй ребенок. Первый ребенок у нас получился без проблем и беременность прошла отлично. Второго ребенка мы хотим с ноября, но попытки неудачны. В течении последних 5 -7 дней мы занимались незащищенным сексом-овуляция должна быть 26.01., но сегодня мне стало больно писить и начали вываливаться маленькие кровянные сгустки, что это? Что со мной происходит - выпила канефрон и фурадонин стало немного легче. Месячные должны начаться 10 февраля. С нетерпеньем буду ждать ответа, что дальше делать, что это? Можно ли продолжать пить таблетки и заниматься сексом, чтобы забеременеть? Спасибо.
Теги: оргазм и прикрепление эмбриона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прикрепление эмбриона или беременность Месячные начались 8 января. Ночь 15-16 был...
Половой акт после овуляции Как Вы считаете не мешают ли женские оргазмы во время половых...
Хотим второго ребенка Здравствуйте! С мужем захотели 2го ребенка, мне 36 лет проблем...
Выделения как с грязью Меня зовут Елена. В марте 2016 года я родила первого ребенка,...
Не можем завести ребенка Очень старательно с марта месяца 2016 года планируем малыша,...
Что со мной? Беременность или заболевание? 1 берем. -1 аборт (2008 год) Родов не было....
Месячные 2 дня вместо 5 У меня 2 детей. Мы с мужем планируем 3 го ребёнка. В первый...
Выделения после выскабливания Здравствуйте! 5.09 делали выскабливание по причине несостоявшегося...
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Проблемы при планировании беременности На протяжении двух месяцев активно планируем...
Беременность или воспаление яичника? Очень нравится ваш сайт! Помогите узнать, что...
Коричневые выделения со сгустками Беременностей не было. С весны 2009 г с перерывами...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Выделения откуда? Из уретры? Или из влагалища? При овуляции в редких случаях может быть кровомазанье. Учитывая, что вы приняли фурадонин, лучше в этом цикле перестать жить половой жизнью без предохранения. Если беременность уже наступила - однократный прием не должен повлиять.
На будущее - сначала спрашивайте, потом пейте таблетки, а не наоборот.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑