Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или воспаление яичника?

Спрашивает: Анастасия, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нравится ваш сайт! Помогите узнать, что происходит. С молодым человеком занимаемся анальным сексом, он кончил, а потом вошел в меня. После чего у меня бурлил живот. Была овуляция, во время этого дня болело в самом низу вагины, будто там камень лежал. До овуляции были выделения, как вода. Потом болело ниже лобка справа, будто от яичника шло. Нажимала, болело, после прошло. Несколько дней болят соски. Задержка, целый апрель не было месячных. В марте примерно числа 20 были, точно не помню. Могла ли я забеременеть? Тестов не делали. Помогите пожалуйста! Спасибо вам заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Беременность или воспаление? 1) Скажите пожалуйста могут ли после овуляции на 3-4...
Анальный секс и беременность У меня к вам такой вопрос, знаю что он скорее всего будет...
Беременность или что-то другое? У меня задержка - 4 день (М. должны были начаться...
Температура во время месячных без симптомов У меня месячные начинаются всегда по разному...
Задержка 5 дней после петтинга и анального па Помогите мне пожалуйста. Сейчас идёт...
Помогите пожалуйста. Беременность 4 месяца назад я родила, спустя полтора месяца с...
Анальный секс. Задержка в месячных Есть задержка в месячных 4 дня, болит низ живота...
Почему такая бт? Такой вопрос. С парнем всегда па презерватив + ппа! Разрывов не был,...
Боли в правом яичнике Хочу рассказать про свои проблемы что бы меня проконсультировали....
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Воспаление яичника У меня воспаление правого яичника, пошел 5й день лечения(таблетки...
Задержка месячных, белые выделения на трусиках Пол года назад ходила на узи из-за...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, беременность не исключена, если после анального секса был вагинальный.
И не забывайте, что в принципе так поступать нельзя. После анального секса можно занести во влагалище флору из прямой кишки и вызвать воспаление.
Прежде всего делайте тест.
0
Анастасия 2015-05-02 09:40
Спасибо, что ответили!
Но вагинального как раз не было, а задержка есть. Сейчас болят соски и немного беспокоит правый яичник. Может стоит обратиться к хирургу с этим?!
0
К хирургу обращать не надо, хирурги данным вопросом не занимаются. Если у Вас в этом месяце были вагинальные половые контакты, то обязательно сделайте тест на беременность.
По поводу задержек я подробно писал в этой теме: http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос