Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прикрепление эмбриона или беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Год назад делала УЗИ и анализы все было хорошо
Здравствуйте!
Месячные начались 8 января.
Ночь 15-16 был половой акт при котором порвался презерватив. Через 6 часов был ещё акт с презервативом.
Постинор 1,5 гприняла через 9 часов после первого полового акта.
Через час съела ещё таблетку подобную постинору.1,5г
После Был третий акт в презервативе.
Через 12 часов после первой съела ещё постинор. 1,5г

Превысила дозу в 3 раза.

Первые два дня был стресс, головная боль бессонница, тошнота.

21 числа тянуло яичник. Как при овуляции. По датам овуляция.
Потом несколько дней была большая грудь болела.
Внутри сухость. Жжение. Зуд. Зерна белые.
Потом посинеи губы клитор и грудь.

27 числа были розовые выделения. Подовые органы будто ожили пропал зуд. Жжение.
28, 29 была кровь.
30 выпали сгустки крови.
31 коричневые выделения
1 февраля выделения почти прозрачные с оттенком желтого.

Тесты были сделаны 28,29,30 числа. Отрицательные.

Самочувствие хорошеее. Цвет Ванина и груди нормальный. Напряжение прошло. Чувствуется легкость как после месячных.

Смущает что кровь пошла после 2 недель после акта. После овуляции и за неделю до дня месячных.

Что это было? Прикрепление эмбриона или же месячные ранние?
Или кровотечение от постинора?
У меня всегда месячные в срок сбоев никогда не бывает.
Не болезненные. Длительностью в трудны. Иногда сгустки бывают.
Перед вырастает грудь болит. Потом сдувается. Как это было сейчас.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключать ли беременность? М закончились 2го Ноября. 5го числа был ППА из за того...
Набухла грудь после приема постинора. Были кровянистые выделения, беспокоит грудь Ситуация такая: с 15 на 16 был незащищённый па. Через 12 часов выпила первую таблетку постинор, затем через 12 часов вторую. Через 5-6 дней пошли кровянистые выделения, длились 3-4 дня. 27 августа заметила, что грудь набухла и соски чувствительные. К чему это? Ответьте, пожалуйста.
Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-01 16:33
Здравствуйте! Вы с ума сошли - такие таблетки столько раз принимать! Это не конфеты. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос