Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после выскабливания

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! 5.09 делали выскабливание по причине несостоявшегося выкидыша в сроке 6 недель. Тело матки в ретрофлексио. После выскабливания кровь не выходила, кололи гентамицин, окситоцин и ношпу. 9.09 по результатам узи (в полости матки гематометра) делали повторное выскабливание. После него тоже никаких выделений не было. 14. 09 начались выделения и сразу же закончились. То же повторилось 16.09 и 18.09. Врач говорила, что месячные должны быть как минимум через 2-3 недели после повторного выскабливания. Еще говорила, что второй раз все вычислила и выделений быть не должно. Теперь волнуюсь. Сегодня19.09 выделений нет, но стал пошаливать живот. Тест на беременность положительный, вторая полоска слабая. Что это может быть и что мне нужно делать? Заранее спасибо за ответ
Теги: нет выделений после выскабливания замершей беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Нет выделений после выскабливания Ситуация такая. После ЗБ на 9 нед. Произведено выскабливание...
Самопроизвольный выкидыш У меня случился неполный самопроизвольный выкидыш (беременность...
Что со мной? Беременность или заболевание? 1 берем. -1 аборт (2008 год) Родов не было....
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Коричневые выделения при беременности Беременность 15,4 недель. После первого узи...
Видимость эмбриона У меня не цикл не регулярный. 20 декабря была последняя менструация,...
Выкидыш, внематочная, задержка? Планировали мы ребеночка уже 4 месяца и все ни как...
Прикрепление эмбриона к матке не произошло? Мы с мужем хотим ребенка, это будет второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 17:27
Здравствуйте! Делать контрольное УЗИ. Возможно, есть задержка элементов плодного яйца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑