Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Галавит вместо вобензима при герпесе

Спрашивает: антон, краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Панкреотин
Здравствуйте,10 лет назад, лечи герпес прописывали, ацикловир, вобэнзим и бифиформ (если не ошибаюсь), можно ли при тех-же симптомах, пройти тот курс и можно ли вместо вобэнзим, принимать галавит? Заранее спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вобэнзим и побочные эффекты У меня 2 недели назад была лапороскопия, удалили кисту...
Анализы на вирусы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У моего...
Герпес. Непрекращающийся. Доктор. На протяжении лет 5-6 мучают герпетические высыпания....
Герпес 6 Подскажите пожалуйста, ребенок (2,8 мес.) сдали анализ на вирус герпеса 6...
Постоянно рецидивирующий герпес Доктор. Два года назад в стоматологии в кровь занесли...
Генитальный герпес У меня очень частые рецидивы генитального герпеса, примерно раз...
Антитела к герпесу, нужно ли лечение? ВПГ 1/2 Ig G 21,0 (референсные значения 0-1,1)...
Помогите расшифровать результат анализа помогите расшифровать результат анализа! Герпес...
Герпес у малыша Подскажите пожалуйста у ребенка 1 г. И 7 месяцев уже 3 раз в этом...
Герпес расползается Мое имя Алиса, мне 24 года. Гениколог после анализов, которые...
Большой герпес на губе Прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня на левой руке в области...
У меня герпес на голове Я мажу герпес Ацикловиром. У меня на голове и на лбу. Узнала,...
Герпес У мужа часто вскакивает герпес. Соблюлаю все правила -отдельная, посуда, полотенца,...
Одновременный прием ацикловира и пимафуцина Гинеколог назначила пимафуцин внутрь и...
Колоть ли иммуноглобулин? Помогите разобраться, пожалуйста: ребенок 4г.2 мес.,в начале...
Герпес под глазом Доктор. У меня такая проблема: вчера под глазом я обнаружила покраснение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-06 16:09
Добрый день.
Это разные препараты и не могут быть взаимозаменяемыми.
Даже при схожих симптомах лечение может отличаться, лучше повторно обратиться к врачу для назначения лечения.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑