Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс при генитальном герпесе

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, за беспокойство. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 52 года. Моя беда-
это заболевание генитальным герпесом.
Год назад впервые с ним, познакомилась,. Назначены были Валацикловир и мазь Ацикловир
курсом на 10 дней. Довольно все хорошо и быстро прошло. Но где-то месяца через три
снова началось. Правда в очень слабом виде по сравнению с первым разом. Тут я уже
сама себе назначила эти же лекарства. Опять все прошло.
Но теперь уже могу сказать, что интервал месяца два и все повторяется,
причем лечение проходит более продолжительно и как-то мне кажется слабее, т. к. недолго
приходится радоваться. Снова показалась доктору- анализы ВСЕ (по всему списку, что был у врача) были отрицательные. Сейчас доктор прописал Валацикловир 4 месяца по 1 т. в день, а мазью
Ацикловир не пользоваться. Но я уже второй месяц пользуюсь и мазью тоже, но следы от
последнего высыпания так и не прошли. Мало того, ощущение, что вот-вот снова всё
начнётся постоянно присутствует.
Самый главный для меня вопрос- как не заразить партнера, если навсегда вылечиться невозможно? Незащищенный секс теперь невозможен?
Даже боюсь сказать ему, что больна герпесом. Собираюсь за него замуж.
Спасибо Вам за помощь.
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...
Генитальный герпес, очень частые рецидивы У меня генитальный герпес. В январе этого...
Прозрачные прыщики на половом члене Доктор. Помогите мне пожалуйста. Время от времени...
Язва на крайней плоти Пару дней не мыл головку члена. После этого появилась вот такая...
Генитальный герпес Доброго времени суток! Сегодня ходила к гинекологу из-за дискомфорта...
Генитальный герпес Доктор. Изредка бывали высыпания на члене, пузырьки с прозрачной...
Оральный секс и генитальный герпес Я девственница, но парень проникал пальцем, делал...
Покраснения на крайней плоти члена Доктор. Вновь, обращаюсь к вам за помощью. Периодически...
Генитальный герпес, оральный секс Дело в том, что у меня на губах герпес первого типа,...
Заражение генитальным герпесом У меня такая проблема: появились язвочки, сначала на...
Генитальный герпес Моему партнеру поставили диагноз генитальный герпес, вмести живем...
Генитальный герпес У меня такой вопрос: могу ли быть я источником генитального герпеса?...
Генитальный герпес или нет? При осмотре у венеролога мне сказали что у меня генитальный...
Генитальный герпес У меня генитальный герпес, рецидив. Но в этот раз очень много язвочек...
Генитальный герпес Помогите пожалуйста подобрать правильное лечение. В феврале обратилась...
Генитальный герпес лечение Диагноз - генитальный герпес, температура 37-38, отек,...
Генитальный герпес, пути бытового заражения Очень прошу помочь: у меня обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-13 19:39
Здравствуйте, постгерпетическая пигментация может сохраняться в течение нескольких месяцев. Прием валацикловира вам прописан верно, при таком приеме рецидивов быть не должно. Партнеру придется принимать валацикловир 0,5 по 1 табл в день для профилактики заражения, если он не инфицирован.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑