Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беспокоит генитальный герпес и что-то с кишечником

Спрашивает: Евгения, Новосибирк
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Кандидоз, пиелонефрит, герпес
Здравствуйте, уже второй год беспокоит генитальный герпес. Заразилась от мужа с которым живем четвертый год. В настоящее время проявления генитального герпеса происходит примерно раз в три месяца. Раньше были чаще, раз в месяц, пропила Анаферон пол года подряд по схеме что в аннотации рекомендуют, стало реже. Проявления герпеса в виде небольших высыпаний, сильной боли внизу живота, выделений, частого мочеиспускания. Как только появляются высыпания начинаю принимать Ацикловир по схеме в аннотации, пью 10 дней. Проявления герпеса от этого проходят, но остаются неприятные ощущения внизу живота и проявления цистита. Плюс, примерно три месяца назад появились боли в левом боку внизу живота. Боли острые, распирающие, ноющие. Обычно стул нормальный, раз в день, но бывает жидкий и частый. Начинаю принимать Метронидазол по 3 таблетки 3 раза в день, за 5 дней приема боли проходят, но после прекращения приема препарата возвращаются. Принимала Бисептол 5 дней - результата не дало. Еще я принимаю отвары трав, особенно хорошо помогает ромашка, зверобой. От выделений спринцуюсь ромашкой с календулой, тоже хорошо. Принимаю утром пол чайной ложки соды на пол стакана теплой воды. Очень хорошо помогает от проявлений кандидоза, который раньше был часто. Думаю пропить 10 дней подряд Метронидазол по 3 таблетки. В общем, мне кажется, что нужно что-то для иммунитета поделать. Очень хочется забеременеть, но думаю, что при такой ситуации лучше не надо. Что мне делать? Нужна ваша рекомендация.
Теги: генитальный герпес болит низ живота, герпес и боли в животе
Категория: Иммунолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Боли на протяжении цикла Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила таблетку...
Боль в левом боку внизу живота У меня на 2 день после ППА периодически ноет, режет...
Беспокоит тупая боль внизу живота Был случай, что я очень перенервничала и простыла....
Боли и колики внизу живота, колики в матке Помогите пожалуйста разобраться. На 4 день...
Боли в животе при миоме матки Начну по порядку. 13-14 сентября были небольшие выделения...
Боли внизу живота, выделения Подскажите пожалуйста. Месячные были 15 ноября. Во время...
Болит в низу живота У меня болит с права в низу живота, и иногда переходит на весь...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Боли внизу живота и пояснице Несколько лет страдаю болями в животе с иррадиацией в...
Тянущие боли внизу живота при приеме утрожестана Пол года назад у меня случился выкидыш,...
Простуда при беременности, боли в пояснице  Простудилась ломота в теле. Вызывала...
Тянущие боли от ок Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила таблетку...
Выделегния на фоне три регола Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Может ли это быть беременность Перед критическими днями набухли груди, крит. Дни прошли,...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-01-25 13:27
Добрый день.
В такой ситуации лучше прекращать самолечение, так как длительное безоснованное применение препаратов может привести к негативным последствиям. Необходимо обратиться к инфекционисту, обследоваться пройти полный курс лечения герпеса. Выяснить, что происходит с кишечником - инфекционная проблема или хирургическая. Только после этого пройти этиологическое лечение.
Беременность планировать нужно после лечения, так как во время беременности возможно обострение хронических заболеваний, которые в свою очередь несут угрозу для плода и беременной.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос