Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Функциональная киста и принятие ярины

Спрашивает: nadezhda.shiryaeva, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня следующая проблема. 2 мая я лежала в больнице с апоплексией - прозрел разрыв функциональной кисты правого яичника после полового акта. Жидкости было не так много, поэтому на 3 день меня уже выписали домой и не оперировали. На левом яичнике тоже есть функциональная киста, врач сказал, что она пройдём сама через 2-3 менструвльных цикла. Назначили пить ярину с первого дня менструального цикла, как и написана инструкции. 16 мая я выпила первую таблетку ярины, 18 мая был пропуск менее 12 часов (около 8 часов), далее принимала все вовремя, через 5 дней был незащищённый половой акт. Сейчас заканчиваю приём первой пачки, осталось 2 таблетки (сегодня и завтра). Но вот уже третий день беспокоят слабые болит внизу живота т слева и справа, иногда они чуть выше на уровне талии, тоже или слева или справа. Несколько раз наблюдала урчание и бурление в животе. Может быть вероятность внематочной беременности? Либо это просто расстройство кишечника (однажды у меня уже было такое) или реакция на яринярины? Больше всего переживаю именно за внематочную беременность. В понедельник иду на УЗИ (подскажите на что обратит особое внимание). Пожалуйста проясните хоть немного мою ситуацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно узнать, чтт постинор не подействовал? Мая(по идее, в этот день должны были...
Болят яичники после секса У меня во время па пошла кровь, а на следующий день началась...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 18:35
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но вполне возможно, что просто адаптация к препарату. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос