Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Феварин и побочный эффект

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по рецепту психиатра начала приём феварина. Через день начались не значительные выделения на белье и туалетной бумаге бледно розового или коричневатого цвета. Сначала думала, что это из-за овуляции, например. Но они продолжаются уже около 56 часов (идут третьи сутки). Нечего не болит, неприятных ощущений нет. Одновременно уже полтора года принимаю Диане-35. В описании феварина в побочных эффекта есть про кровотечение. Стоит ли продолжать приём феварина? Или прекратить? Не знаю, что делать, приём у лечащего врача больше чем через неделю. Спасибо!
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при Евра Пользуюсь пластырем Евра год. Назначал врач из-за очень болезненных...
Кровотечения при приеме Джес Сейчас пью вторую пачку Джес. Начинала 1 пачку с 1 дня...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...
От регивидона кровотечение Пью регивидон уже 3 года, все хорошо никаких побочных эффектов...
Клиндацин и Диане-35 У меня ситуация такая: после осмотра гинекологом, мне порекомендовали...
Свечи неотризол Подскажите пожалуйста. Начала лечение свечами неотризол. Месячные...
Резкая отмена орального контрацептива модэлль пьюр Помогите пожалуйста. Выпила 2 таблетки...
Боль и кровь после секса Секс был 31 и 1 числа. Я предохраняюсь Джес. Девственности...
Остановка месячных У меня была задержка месячных 10 дней, врач назначил дюфастон для...
Сбой цикла лечение Мне 20 лет, живу половой жизнью, предохраняемся, была задержка...
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Прием сустена побочные эффекты Из за задержки месячных прописали капсулы сустен 200...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-09-10 19:34
Здравствуйте, Ирина.
Тромбоцитопения указана в списке побочных эффектов применения феварина. Возникать оно может после длительного приема препарата, как минимум несколько месяцев. Сама я такого осложнения никогда не видела.
Стоит поискать др причины кровоточивых мазаний. Начните с посещения гинеколога-эндокринолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос