Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эутирокс 25 и радиола розовая

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург,Пушкин
Пол: Мужской
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Дочь. По назначению врача, три месяца принимает эутирокс 25. Скоро у нее выпускные экзамены. Не редко испытывает слабость, усталость. Бывает температура тела понижена до 35,6. Можно ли с гормонами пропить курсом настойку радиолы розовой?
Спасибо. С уважением, Грибенченко Екатерина.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не знаю что делать, помогите! Я в панике Да, мне вырезали полностью, у меня сильно...
ТТГ 47.5 и Т4 7.1 Принимаю Эутирокс 125. Сейчас ТТГ 0.04 иТ4 24. Уменьшить дозу? Месяца принимаю ЭУТИРОКС в дозе 125 мг каждое утро (рост 158, вес 60). На днях сдала ТТГ: результат 0.04 Т4: результат 24 (были ТТГ- 47.5 и Т4 -7.1) Скажите пожалуйста, правильная ли это доза эутирокса (сколько мне продолжать принимать дальше)? УЗИ щитовидной железы в норме. С уважением Татьяна.
ТТГ после резекции В мае удалили щж полностью, на данный момент принимаю Эутирокс....
Гормон ТТГ понижен Подскажите пожалуйста, сдала кровь на гормон ТТГ 2,92 при референтных...
Можно ли принимать вместе? Сделала узи щитовидной железы и сдала кровь ттг 4,4, а-ТПО...
Повышен кальций При сдачи биох. Анализа крови обнаружено повышенное содержание кальция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-19 22:07
Здравствуйте, Екатерина.
Одновременный приём Эутирокса и экстракта Родиолы розовой возможен.
Важно лишь принимать Эутирокс строго натощак, за 30 минут до завтрака и приёма других медикаментов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑