Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эутирокс и Эндонорм

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня субклинический гипотериоз и гипоплазия и диффузные изменения щит. ЖелезыТТГ был 7. Назначили эутирокс 50. Через месяц ТТГ стал 1,7. Оставили ту же дозу еще на 2 месяца. Но я хочу перейти на растительные препараты. Возможно ли одновременно принимать Эутирокс и Эндонорм и как сделать это постепенно? Или нужно бросит Эутирокс и начать Эндонорм?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-14 15:22
Здравствуйте, Ирина.

Прежде всего -- не совершайте глупостей, ни о каком "переходе на растительные препараты" при подобных результатах анализов речь идти не может совершенно. Если, конечно, у Вас нет цели навредить своему здоровью. Эндонорм Вы можете принимать в дополнение к Эутироксу.

Судя по динамике результатов анализов, дозировку Эутирокса сейчас необходимо снижать, однако это нужно обсуждать исключительно с Вашим лечащим врачом.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Данил 2016-11-23 14:55
Здраствуйте подскажите мне пожалуйста при гипоплазии в какой дозе мне можно принимать эутирокс
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-11-23 16:48
Здравствуйте, Данил.
На основании одного лишь диагноза "гипоплазия" корректное лечение подобрать невозможно.
Мне необходимо видеть описание наиболее свежего УЗИ щитовидной железы, а также результаты анализов крови на ТТГ и Т4 свободный.
Также укажите, принимаете ли Вы сейчас какие-либо медикаменты. И свой рост и вес.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑