Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если шанс забеременеть

Спрашивает: Алана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей не было. Врач прописала пить дюфастон с 16 по 25 деь цикла. Пропила 4 цикла. В этом цикле добавили прогинову с 1 дня цикла по 14 дня и с 15 дня по 25 день дюфастон. Анализ на АМГ показал 0,026, если у меня шанс забеременеть? В октябре 2015 делали лапороскопическую операцию. Результат прикладываю. Заранее благодарна за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ультразвуковое исследование Мне 25 лет. Мы с мужем планируем ребёнка, очень переживаю...
Низкий АМГ и Ингибин В Мне 35 лет, в анамнезе внематочная беременность с удалением...
Гнойные выделения 3 года назад был медикаментозный аборт, сделала аборт потому что,...
Слизь выделения 1 роды в 2011 году. За 4 дня до месячных выделения - коричневая слизь...
Шанс забеременеть при аденомиозе Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и выносить...
Не могу забеременеть в течении 4 лет Помогите пожалуйста советом, хочу родить ребенка!...
НАДО ЛИ ПИТЬ ПОСТИНОР Первый фарм аборт был в 24 года и прошел без осложнений. Второй...
Срок зачатия Помогите рассчитать дату зачатия! Пост месячные 20.03, цикл 32-34 были...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 17:58
Здравствуйте! Спонтанно и самостоятельно - вряд ли, к сожалению
1
Платная консультация
Алана 2016-04-13 21:37
Здравствуйте, Елена Викторовна, скажите пожалуйста, это связано с возрастом и низким АМГ или по результатам операции всё тоже плохо? И если шанс забеременеть у меня через ЭКО. Заранее благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 09:54
Это связано именно с низким АМГ. Прогноз об ЭКО со своими клетками лучше сделаете репродуктолог. Рекомендую обратиться по месту жительства
2
Платная консультация
Жанна 2016-05-24 09:37
Добрый день Елена Виктровна! 3 года назад был медикаментозный аборт, сделала аборт потому что, лечилась от инфекции, ставила свечи от гарднереллы вагиналис, уреаплазмы и кандиды албиканс. Два месяца назад на узи показало: хронический сальпингоофорит справа, по ПЦР: гарднерелла вагиналис, кандида албиканс, микоплазма. Пролечилась: тержинан, наксоджин, лименда свечи, залайн, дистрептаза. После этого сдала ПЦР- обнаружена гарднерелла. Сегодня сделала УЗИ - двусторонний сальпингооофорит. Правый яичник -49х37х40 мм, увиличен, левый яичник подкнут за матку 49х37х40 мм неоднородной структуры, жидкость кзади матки. На протяжении 5 дней хожу на процедуры с метрогил гелем. 3 дня вставили гель с тампоном метрогил, потом пошли месячные, после месячных стягивало правую и левую сторону и текла жидкость струей. Сегодня сделала УЗИ - двусторонний сальпингооофорит. Влагалище с покрасненениями. А мне еще рожать детей и замуж выходить.
1. Получается мне мне не помогают препараты, которые мне назначают?
2. Гарднерелла источник воспаления?
3. Что мне делать, подскажите пожалуйста?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 12:45
Здравствуйте! 1. Получается, не помогли.2. Нет, почему? Она и все остальное.3. Лечиться. При чем должно быть лечение не просто гелем, а антибиотиком также.
1
Платная консультация
Жанна 2016-06-13 07:31
Здравствуйте! Пролечилась назначенными врачем препаратами от двустороннего сальпингоофорита и гарднереллы : Гентамицин в/м 7 дней по 2 укола, ибупрофен, бисептол 5 дней по 2 таб., тержинан 10 дней по 1 свечи. От Месячные были 17.05.2016, сейчас с задержкой на 4-5 дней. После лечения был защищенный половой акт. На следующий день зуд сильный при выделении, обильные, гнойные выделение с белыми сгустками с желтоватым оттенком похожее на творожную массу.
1. Гнойные выделения после лечения естественны при предменструальном состоянии?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-13 17:01
Здравствуйте. Менструация может провоцировать манифестацию инфекций, может вызвать рецидив.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑