Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапен, стоит ли принимать

Спрашивает: Николай, Киев
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер!
У меня менее 20 часов назад был ПА, в итоге оказалось что презерватив был повреждён, сэкс был на 10 тый день цыкла, цыкл 28-29 дней, купил для страховки Эскапел, ближайшие месячные 28 января, стоит ли принимать эти медикаменты или всё же ждать месячных по графику?
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать постинор два раза за цикл? Был половой акт, порвался презерватив,...
Прием таблеток Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за...
Можно ли употребить Димиа и Эскапел вместе? Не знаю стоит ли употребить эти два препарата...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...
Как правильно принимать лекарства Мне назначили прием сафоцида, полижинакса и фемилекса....
Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-10 12:43
Лучше использовать препарат.
0
Платная консультация
Николай 2016-01-10 15:32
Вчера приняли, по истечении 22 часов, рвоты после 3 часов после приёма не было, абсолютно никаких побочных эфектов, какой ваш личный отзыв о препарате, насколько он часто не ефективен?
Большое спасибо за ответ.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-11 08:25
Рвоты быть и не должно. По поводу эффективности препараты лучше консультироваться с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос