Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за камней. Мне прописали препарат синтол 10мг. После некоторого времени поехала к врачу сдала анализы (холестерин 6,5 билирубин 28) и мне прописали препарат ливодекса 300. Вот вопрос. Стоит мне принимать два препарата? Или хвати одного ливодексы. Спасибо заранее.!
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
"Сладж" в просвете желчного пузыря и язва ДПК Неделю назад у меня возникла сильная...
Ноотропы для успеваемости Скоро экзамены. Посоветовали принимать препарат церобрелизин...
Эскапен, стоит ли принимать У меня менее 20 часов назад был ПА, в итоге оказалось...
Сильное головокружение Скажите пожалуйста, возможен ли сердечный приступ при нормально...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...
Сладж в желчном пузыре Меня беспокоили боли в правом подреберье. Сделали узи и МРТ....
Роаккутан - единственное лечение от прыщей? У меня вопрос, который волнует всех мам...
Два препарата одновременно Можно ли принимать зиртек и лоратадин одновременно? Зиртек...
Дискомфорт в правом подреберье Подскажите, чуть ниже правого подьреберья испытываю...
Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-28 14:44
Здравствуйте.
А Вы не путаете названия? Синтол здесь не по делу. Его показания совершенно другие, так что обходитесь приемом ливодексы.
Удачи.
0
Платная консультация
Галина 2015-01-28 15:46
Простите пожалуйста. Второй препарат Симгал 10мг.

Добрый день. Подскажите пожалуйста после операции по удалению желчного пузыря из-за камней. Мне прописали препарат (синтол) (симгал) 10мг. После некоторого времени поехала к врачу сдала анализы (холестерин 6,5 билирубин 28) и мне прописали препарат ливодекса 300. Вот вопрос. Стоит мне принимать два препарата? Или хвати одного ливодексы. Спасибо заранее.!
0
Синтол и симгал- совершенно разные вещи.
Симгал- симвастатин- препарат для снижения холестерина в крови, а ливодекса- гепатопротектор, уменьшающий камнеобразование в желчных протоках. То есть смысл действия препаратов совершенно различный, один не заменяет и не подменяет другого. А решать принимать лекарства или нет- дело сугубо Ваше.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑