Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Прогинова

Спрашивает: Евгения, город
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит, Пиелонефрит.
Здравствуйте, Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать? Как препарат, хороший? Имеются проблемы с нерегулярным циклом. Назначили принимать с первого дня месячных. Имеются нарушения ССС (пмк1ст с регургитацией1ст, Неп. Блок. Пр. нож. Пуч. Гиса, тахикардия, брадикардия, экстрасистолы) + хр. Гастрит, неопределенная дисплазия (в желудке), проблемы с желчный пузырём и хр. Пиелонефрит). Ваше мнение стоит принимать или нет!? Врачам по моему все равно, говорят будут побочки, отменяйте его назначим другой. Сегодня выпила первую таблетку пока не поняла. Боюсь гормональные принимать, опасаюсь что плохо скажется на работе сердца. Постоянные экстрасистолы мучают.
Теги: прогинова и линдинет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Препарат прогинова Уважаемые специалисты! Мне назначен прием препарата прогинова...
Лечение после лапароскопии Прошу помочь! Три года планируем с мужем беременность....
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Нарушение цикла, Прогинова, Ипрожин Мне 25. Я девственница. Половой жизнью не жила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 10:43
Здравствуйте! Моего мнения тут быть не может. Потому что " имеются проблемы с нерегулярным циклом"-это не диагноз. Нужно понимать, что не так с циклом, какие гормоны не в норме, чтобы оправдать применение такого препарата. А можно ли Вам что-то, должен решать кардиолог, потому что его патология ведущая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑