Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел после незащищенного па

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не имею
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом, но были подозрения что его сперма попала частично и ко мне во влагалище. Через 6ч был принят эскапел. После через еще 6ч (после принятия препарата) был незащищенный ПА. Вопрос: есть ли вероятность беременности или эскапел поможет и в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 14:52
Здравствуйте! Действия Эскапела распространяется только на тот ПА, после которого он был принят
0
Платная консультация
Яна 2014-11-10 15:29
Т. Е если вдруг я беременна это нужно 100% делать аборт?
0
Яна 2014-11-10 15:37
Какова вообще вероятность беременности
и если все таки настанет, негативные последствия после препарата наверное серьезные или как?
0
Яна 2014-11-10 15:39
Я конечно собираюсь завтра сходить на прием ко врачу, но подскажите пожалуйста как это все может сказаться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 15:40
Яна, я не статист, я Вам дала ответ-вероятности беременности я не рассчитываю и Эскапел не влияет на уже наступившую беременность, если она есть
0
Платная консультация
Яна 2014-11-10 15:42
спасибо большое за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑