Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз по узи

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 5 день цикла на УЗИ поставили диагноз эндометриоз. Возможно ли это диагностировать на УЗИ? Никаких признаков эндометриоза у меня нет. И Есть 3 маленькие миомы. А мы с мужем хотим ещё одного ребёнка. Возможно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение спаек в трубах Мне в 13 лет вырезали кисту правого яичника. Далек я наблюдалась...
Гидросальпингс Добрый день! Подскажите пожалуйста, при осмотре у гинеколога была...
Миома и визанна Скажите можно ли принимать Визанну при миоме? Мучают сильные боли...
Не проходима одна маточная труба У меня было 5 полостных операций. В 2002 был аппендицит,...
Могу ли я забеременеть, после лечения хламидиоза Я не могу забеременеть уже больше...
Тянущие боли в правой трубе при беременности Сегодня четвёртый день задержки, тест...
Непроходимость труб С 2010 года планирую беременность, после сдачи всех необходимых...
Узи маточной трубы расшифровка Сделала операцию. Удалили лев. Трубу, лапароскопия....
Перекрестное оплодотворение. Вариант нормы? Хотелось бы узнать ваше мнение о перекрестном...
Гистеросальпингография 12 февраля я прошла ГСГ. У МЕНЯ ТОЛЬКО ЛЕВАЯ ТРУБА ВРАЧ НАПИСАЛ...
Внематочная Прошу мне помочь разобраться. 26 января 2016г меня ложат в стационар в...
Забеременеть после внематочной Мне сделали внематочную лет 6 назад была удалена труба,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-08 17:55
Здравствуйте! Эндометриоз только по одному УЗИ не ставится. Нужно сделать УЗИ в динамике, то есть перед месячными, сразу после. Необходимо видеть, о каком распространении процесса идет речь, чтобы говорить о прогнозах беременности. Но если процесс не масштабный, то беременность возможна
1
Платная консультация
iri6ka 2015-04-29 09:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня случилась внематочная беременность. Сделали лапароскопию трубу левую удалили. Хирург сказала что правая труба здоровая. Что нужно предпринять что бы избежать повторения. Читала что нужно провести физ. Лечение. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-30 20:13
Здравствуйте! Ничего. Если труба чистая, нет инфекций
0
Платная консультация
ирина 2015-05-01 21:21
Здравствуйте. Спасибо Вам большое. Подскажите пожалуйста, мне врач назначила пить Жанин. Сказала что может уменьшиться миома. Она у меня 20*20мм. Это так? И вообще есть такая необходимость пить его?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:51
Лечением миомы небольших размеров ОК вполне возможно
0
Платная консультация
ирина 2015-05-05 05:32
Спасибо.
0
ирина 2015-05-08 07:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, умения была внематочная беременность левую трубу удалили. Теперь один врач мне говорит что нужно пройти процедуру проверки проходимости правой трубы, а второй доктор говорит что не нужно делать этого ни в коем случае. Хирург сказала что правая труба здоровая. Подскажите пожалуйста нужно ли проверять проходимость и если все таки нужно делают ли это под наркозом. Сейчас я начала делать уколы Лонгидазу. Со вторника начну физ. Лечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-08 21:56
Здравствуйте! Проходимость с помощью ГСГ не делают под наркозом. Если хирург сказал, что правая труба здоровая, то ему виднее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос