Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не проходима одна маточная труба

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня было 5 полостных операций. В 2002 был аппендицит, потом начался перитонит, потом открылось внутренние кровотечение. В 2003 была экстренная операция по спайкам, а в 2011 разрыв кисты правого яичника и теперь у меня спайки слева. Сегодня была на процедуре ЭХО ГСС она показала, что правая маточная труба проходима, а левая нет. Идет овуляция именно с той стороны, где не проходима. Теперь очень переживаю, что будет из за этого внематочная беременность. Скажите пожалуйста, что в таких случаях лучше сделать? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спайки, задержка В августе 2016 года была беременность внематочная, трубу сохранили...
Гидросальпингс Добрый день! Подскажите пожалуйста, при осмотре у гинеколога была...
Очень нужен совет! Мне нужен совет. У меня такая ситуация: несколько лет назад мне...
Перекрестное оплодотворение. Вариант нормы? Хотелось бы узнать ваше мнение о перекрестном...
Как планировать беременность после внематочной 8 месяцев назад была внематочная беременность...
Расшифровка снимка (гистеросальпингография) Уважаемый доктор. У меня обнаружили подозрение...
Узи на 8 дц Была на узи (8дц) Может кто подскажет все ли так плохо как напугал узист....
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Два года назад делала анализ проходимость маточных...
Беременность - маточная или внематочная У меня тест на овуляцию был положительный...
Анализы гормонов после внематочной беременности Уважаемый доктор! Расшифруйте, пожалуйста,...
Не созревают фоликулы Добрый день. В браке 9 лет. Детей нет. Беременностей не было....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-30 22:49
Здравствуйте. Вы не думали об ЭКО?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-31 06:56
Думали, но это уже крайний вариант.
0
Татьяна 2017-01-31 16:15
Нет, все сохранили. Большой риск внематочной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 16:22
В принципе, довольно высокий, буду с Вами честна. Сложная ситуация. А в правом яичнике овуляции не бывает?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-31 16:32
2 месяца овуляции не было, хотя по узи фолликул был хороший, но не лопнул. И по температуре и тесты отрицательные были, а в этом месяце и тесты показали и узи, но к сожалею с левой стороны
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 17:06
Понимаю. Конечно, выше шанс на беременность, когда труба и яичник с одной стороны, сами понимаете
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-31 17:30
А если сделать лапароскопию, толк будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 17:38
Пробовать восстановить проходимость? Вы об этом?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-31 17:46
Да, чтобы все спайки убрали
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 20:32
К сожалению, все равно будет высок риск внематочной
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-10 19:33
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Сегодня бегаю в туалет каждые пять минут. Сдала кровь на хгч и тесты они отрицательные, но у меня задержка 3 день. Врач выписал мне дюфастон с 15 дня цикла на 10 дней и так полгода, сказал после отмены должны пойти в течение 2 дней, а их нет. Что это такое может быть? И мог ли дюфастон нарушить мне цикл? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-10 19:55
Здравствуйте. Часто в туалет - это может быть цистит. Стоит сдать общий анализ мочи. После курса Дюфастона менструацию можно ждать еще до 10 дней
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-10 20:01
А может ли проявиться беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-10 20:03
"Сдала кровь на хгч и тесты они отрицательные" - соответственно, ответ "нет"
0
Платная консультация
Татьяна 2017-04-05 19:43
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ опасно ли это?

Лаборатория ПЦР-диагностики

ДНК gard. Vag. +prevotella bivia+porphyromonas spp. 1,2х10**6,1 коп/мл
Бакмасса, соскоб 1,2х10**8,8 коп/мл
ДНК Candida spp., соскоб (-) отр.
ДНК Lactobacillus, соскоб 1,2х10**8,8 коп/мл
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 13:38
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос