Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и ППА, вероятность беременности

Спрашивает: Анна, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на почве сильных стрессов второй месяц М приходят задержкой в 1-2 недели. Первое узи показало фолликулярную кисту, второе узи через месяц показало что киста ушла и все в порядке. Врач назначил Дюфастон для выравнивания цикла и на фоне низкого прогестерона. Беременность не планируется ближайшие полгода, а врач сказал, что на фоне приема Дюфастона беременность наступает гораздо быстрее, чем обычно. С молодым человеком всегда ППА. Скажите пожалуйста, можно ли принимая Дюфастон и используя ППА забеременеть? Если да, какие методы контрацепции посоветуете, кроме презервативов и оральных контрацептивов? Заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимическая беременность Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность...
Пол года не можем завести ребенка Помогите разобраться! Мы с мужем очень хотим ребеночка,...
Месячные, киста Доктор! на третий день задержки месячных сделала тест на беременность-отрицательный,...
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:48
Здравствуйте. Надежность ППА (прерванного полового акта) о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Лучше прерзерватив и ППП. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑