Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пол года не можем завести ребенка

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться! Мы с мужем очень хотим ребеночка, но уже пол года как наши старания тщетны! : (А в марте у меня была задержка 2 недели, чаще бегала в туалет, тянуло низ живота. Делала штук 7 тестов с периодичностью и все показали 2 полоски (вторая еле бледная, на некоторых чуть четче). на УЗИ сказали что плод пока не обнаружен, но назначили контрольное УЗИ через 7 дней. А на след день после УЗИ начались месячные. Врач прописал дюфастон на 10 день после начала цикла (по 1 т 2раза в день) и сказал усердно "работать" в направлении зачатия на фоне дюфастона. Но беременности не последовало, и на 25 день цикла (обычно у меня 30 дней цикл) начались месячные но какие-то темно-коричневые и не такие обильные как у меня всегда. И вот уже прошло больше 7 дней (обычно столько у меня идут месячные), но все равно ещё мажет коричневым. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Врач отправил опять на УЗИ и почему-то проронил что не исключает беременности. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ведь у меня уже дважды после той задержки были месячные, вторые вот правда какие-то нехорошие. Никаких анализов я больше не сдавла, помогите разобраться?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 18:59
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Месячные изменили характер, отсюда такие предположения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алена 2015-04-21 19:16
Елена Викторовна, т. е. несмотря на месячные может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 19:22
"начались месячные но какие-то темно-коричневые и не такие обильные как у меня всегда"-отсюда мысли о Вашей потенциальной беременности
0
Платная консультация
Алена 2015-04-21 19:26
Поняла. Я просто думала, что может это на фоне дюфастона?! Или при принятии дюфастона наоборот должны номализоваться месячные и пойти как обычно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 19:33
Аленушка, милая, ну не торгуйтесь же Вы, а?:) Может быть и Дюфастон повлиял на цикл, но нужно исключать беременность в первую очередь
0
Платная консультация
Алена 2015-04-21 19:40
:) поняла, извините! Спасибо за ответы!
0
Алена 2015-04-23 17:10
Елена Викторовна, сегодня сходила на узи по направлению врача. Беременности нет. Заключние: эхографическая картина внутреннего эндометриоза. Структура миометрия: с множественными гиперэхогенными включениями до 2мм. Толщина эндометрия 7мм. Структура эндометрия: однородная, контуры эндометрия: четкие. Подскажите смогу ли я забеременнеть при данном заключении? (чем это опасно? (это лечится? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 18:30
Лечится. Чаще всего связано с нарушениями гормонального фона
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑