Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Биохимическая беременность

Спрашивает: Наталья, Алексеевка
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность была 12 лет назад. Выкидышей и абортов не было, ЗПП тоже. На приеме врача был выписан дюфастон, после приема 3 месяца по схеме 15-25 тест показал положительный результат, но после недели задержки (после сильного стресса) началась мазня. Я легла в больницу на стационар, продолжая пить дюфастон по 1 таб 3 раза в день, папаверин, этамзилат, магний, элевит. После узи (по моим подчетам должно быть 3 недели беременности) врач ничего не увидела - поставила гиперплазию эндометрия. Сделала еще один тест- результат положительный 1-2 недели. Мазня после узи усилилась и концу недели пришли обычные месячные и тест уже показал отрицательный результат. Доктор подтвердила биохимическую беременность. Чистку не делали -месячные прошли более обильные и болезненные. Через неделю после окончания месячных началась мазня коричневого цвета с прожилками крови. Может ли это свидетельствовать о воспалительном процессе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
После эскапела положительный результат теста У меня цикл 28 дней, последние месячные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 17:25
Здравствуйте! Кровь на ХГЧ в процессе не сдавалась?
0
Платная консультация
Наталья 2016-06-01 17:44
Добрый вечер! Спасибо что откликнулись. Кровь сдавала только когда получила первый положительный тест, и значение не знаю - только сказали что беременность есть. В процессе лечения врач не назначала. Три раза делали узи - один раз увидели небольшое разрежение в центре матки - предположили что это может быть эмбрион, но только очень маленький и незакрепившийся.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 17:46
Наталья, в таких случаях важен ХГЧ и его динамика. Странно, что не рекомендовали. УЗИ после менструации делали?
0
Платная консультация
наталья 2016-06-01 17:48
Нет, пока не делала. Врач сказала прийти на прием после следующих месячных для дальнейшего планирования
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 17:56
Я советовала бы сделать его уже, учитывая тот факт, что есть жалобы
0
Платная консультация
Наталья 2016-06-01 17:59
Да конечно, запишусь на прием к врачу - просто я думала может это в пределах нормы после биохимической беременности. Спасибо большое за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑