Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь после приема фемоден

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прописали курс фемодена 3 месяца, первый месяц нормально прошел, второй и третий месяц идет кровь. Либо темно-коричневые, нормально ли это? Ходила к врачу когда они только месяц шли, сказала нормально, но это же уже как кровотечение идет. Меня это сильно беспокоит. Еще бывает побаливает в области яичников… Прописали их из за того, что нельзя делать лапароскопию, так как маленькие размеры кисты.,… киста только операбельная… Скажите мне, нормально ли это, что два месяца идет кровь, либо коричневые!? И через какое время я смогу забеременеть? Беременность первая, абортов, выкидышей не было. Заранее спасибо за ответ.
Теги: задержка после фемодена, криоперенос после фемодена, почему при кисте идет кровь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоидная киста или киста желтого тела? Уважаемая Елена Викторовна. Было сделано...
Тянет яичник Добрый день! Со вчерашнего дня тянет правый яичник, но болей нет. Овуляция...
Нужна ли лапароскопия? На последнем УЗИ(втором) поставили диагноз: кистозное образование...
Показания к лалароскопии консультация Я обратилась к врачу по поводу сильных болей...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день.
"Прописали их из за того, что нельзя делать лапараскопию, так как маленькие размеры кисты.,… киста только операбельная… " - так почему нельзя делать операцию? Или Вам ее пока не рекомендуют? Какие размеры кисты? Как давно она у Вас?
"Беременность первая" - так у Вас есть беременность или нет?
0
Екатерина 2015-01-23 13:27
Уже как второй год киста, размер 26*18мм. Два раза отказывают в операций. Из за размера. Сказали наблюдать и все. На данный момент прекратила пить фемоден, но начались прям месячные, восьмой день как кровотечение, сильно идут, никогда так не шли. Начала пить дицинон 2 табл. В день.
Не беременна, но планирование после фемодена, сам врач сказал что после фемодена планирование, вот меня и пугает что кровь идет, и болит низ живота, хотят еще посадить на джес, якобы подготовка к беременности, один врач, а другой говорит что не надо, но я пить их не буду, так как собираюсь беременеть. И кому верить не знаю.
0
Если кровянистые выделения будут сохраняться более 10 дней, обратитесь к врачу. Сначала надо разобраться с кистой и циклом, потом решать вопрос беременности. Когда у Вас было последнее УЗИ. Можете его фото выложить?
0
Екатерина 2015-01-24 09:15
Где запись от руки это август, другое октябрь месяц 14 го года, местоположение кисты разные, этого я еще больше не понимаю.
0
Екатерина 2015-01-24 09:18
Второе
0
Екатерина 2015-01-24 09:23
Что то второе не грузит
0
Суда по Вашему УЗИ больше данных за эндометриоидную кисту. Лечение, которое Вы получали, данную кисту не уберет. Прием джеса, скорое всего, тоже не решит данную проблему. Учитывая наличие кисты в течении 2-х лет, периодические боли в области яичников, эндометриоидный характер содержимого яичника я бы Вам все-таки рекомендовал оперативное лечение в объеме: Лапароскопия, удаление кисты, проверка проходимости маточных труб (учитывая возраст и планирование беременности), удаление (при наличии) эндометриоидных очагов.
0
Екатерина 2015-01-24 21:20
Так мне в двух больницах отказали, и перенатальный центр тоже. Меня вот так и таскают с одного места на другое.
0
Можно пробовать забеременеть и на фоне кисты, но она может препятствовать беременности и при наступлении беременности может начать расти. Попробуйте проконсультироваться в другой клинике, где есть лапароскопия.
Либо же, как вариант, попробуйте в течении 3-6 месяцев забеременеть. Беременность, кстати, лучшее лечение от эндометриоза.
0
Екатерина 2015-01-25 06:59
Беременеть я собираюсь.,Вот и жду когда кровь прекратится, сделать контрольное узи, посмотреть есть ли изменения, и сразу же беременность. Если конечно мне опять не начнут компасировать мозг
0
Екатерина 2015-01-30 05:47
Здравствуйте, вот последнее узи. Сказали беременеть. Ни витамин, ни чего не прописали. Только что в марте придти. Ходила не к своему врачу. Вы что скажите? Нужны витамины какие либо?
0
По данному УЗИ у вас кисты (эндометриоидные?) на обеих яичниках. Я бы рекомендовал Вам, все-таки, оперативное лечение: лапароскопия, удаление кист, при наличии - удаление очагов эндометриоза, проверка проходимости маточных труб.
Витамины не нужны. Если оперироваться не будете, принимайте Фолиевую кислоту 400 мкг/сутки.
0
Екатерина 2015-02-12 09:31
Здравствуйте, вот последнее узи, была у нескольких врачей. Сказали беременеть.
0
Екатерина 2015-02-12 09:33
Вот
0
По данному УЗИ кисты сохраняются. Планируйте беременность, если Вы так совместно с врачами решили. При отсутствии результата в течение полугода - не затягивайте и проходите оперативное лечение.
0
Екатерина 2015-02-12 11:11
Спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос