Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длинные месячные на приеме жанин

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: врачом был прописан жанин с целью регулирования менструального цикла после родов (месячные были очень обильные и длились 7 дней, после родов прошло 10 месяцев). Жанин принимаю первый месяц с первого дня цикла, ни одной таблетки не пропустила, но месячные длятся уже 10 день, не обильные, но ежедневными прокладками не спастись. Таблетку принимаю один раз в 8 вечера. Нормальна ли такая ситуация в первый месяц приёма жанин или нет и что делать в данном случае. (ранее, до родов жанин принимала, но такого эффекта никогда не было)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительные месячные при приеме жанин Принимаю жанин по рецепту врача. У меня Поликистоз,...
Появились кровянистые выделения при приеме Жанин Принимала Жанин все подходило побочных...
Выделения при приеме жанин. Что это может быть? После того как у меня сначала случилась...
Задержка менструации в первом цикле приёма ОК Начала принимать ок Линдинет 20 с 5...
Прием жанина при месячных Пропила жанин первую неделю, в начале второй пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 11:48
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос