Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что делать

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте! 26 мая лишилась девственности, через 2 часа приняла постинор и ещё ожну через 12, так как парень в меня кончил. Через 7 дней пришли месячные (в срок). Потом был ппа (прерванный половой акт) 2 раза подряд. И сегодня ппа, парень не кончал вообще, через часа 4 встала, вытекло капля белой жидкости. Скажите могу ли я быть беременной? Цикл не постоянный, не могу сказать когда опасные дни. Помогите, ребёнок не нужен что делать? Очень жду вашего ответа
Теги: 2 ппа подряд, был ппа 2 раза подряд, ппа два раза подряд
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после эскапела Октября, у меня были месячные (5 дней), цикл 34 дня,30...
Нежелательная беременность и приём постинора Был не защищённый ПА, парень кончил на...
Непонятные ощущения в животе после секса Примерно дня за 4-3 до начал месячных был...
Не идут месячные У меня такая проблемка, должны были на днях(5 числа) прийти месячные,...
Незащищенный ПА во время месячных и постинор Во время месячных(3 или 4 день) был НПА,...
После постинора через три дня парень снова кончил У меня такой вопрос в дни овуляции...
Возможная беременность, ППА Числа у девушки была овуляция Как раз 11 числа был ПА...
Помогите мне, срочно! Помогите мне пожалуйста, я лежала на боку и парень подошёл и...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Очень переживаю беременна я или нет? Меня зовут Екатерина, работаю Массажистом. Встречаюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-19 22:04
Здравствуйте! Беременны ли Вы я не знаю. Но ППА имеет надежность всего 60-65%. Делайте выводы. На экстренную контрацепцию у Вас есть всего 72 часа. Но принимать ее постоянно-в высшей степени безответственно. Подберите себе нормальный контрацептив
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос