Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне, срочно!

Спрашивает: Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я лежала на боку и парень подошёл и дотронулся членом до половых губ, где влагалище, на члене была смазка(перед этим он кончил, но протер влажным полотенцем и сходил в туалет), могла ли смазка попасть внутрь если я стала сразу трогать руками, проверяя нет ли ничего, через минут 10 сходила в туалет, пришла домой и выпила аскорбиновой кислоты и через 2 дня пошли месячные, могу ли я быть беременной?
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Беременность без проникновения Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас...
Беременность от смазки Подскажите пожалуйста. Мой парень поводил членом мне по анальному...

37 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-16 20:33
Можете не переживать. Беременность не наступила.
0
Платная консультация
Настя 2016-09-08 17:24
Здравствуйте! Сидели с девушкой, и пришли к незащищенному прерванному ПА. Перед тем как начать, выделился предэякулят. Его сразу вытерли. Вроде больше он не выделялся, но боюсь что внутри мог ещё немного выделиться, хотя не знаю. А до этого у парня было семяизврежение за 3 часа. Он сходил в туалет. Может ли быть беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-08 18:41
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация
Настя 2016-09-08 18:49
А ещё подскажите. Через час я выпила Постинор. Плохие последствия будут в любом случае?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-08 20:02
Скорее всего все обойдется.
0
Платная консультация
Тамара 2016-09-15 21:13
Здравствуйте! Был ППА. Боюсь что в смазке были активные сперматозоиды. До овуляции 10 дней. Ещё через час после ППА я выпила Постинор, а через 12 часов выпила вторую таблетку постинора. Через 4 дня начались небольшие кровотечения. Ну я читала что это нормально.
Какова вероятность забеременеть? Могут ли сперматозоиды 10 дней жить в маточных трубах? И Постинор же оттягивает овуляцию?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-15 23:51
Беременность не наступила бы и без постинора. Можете не волноваться.
0
Платная консультация
Тамара 2016-09-15 23:57
Спасибо! Да и кстати забыла ещё уточнить, что за 3 часа у был ещё ПА защищённый. Но после него парень ходил в туалет 1-2 раза. Уретра бы тоже промылась уже от сперматозоидов?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-16 10:19
Это тоже не имеет значения
0
Платная консультация
Тамара 2016-09-16 21:13
А вообще промывается ли уретра после мочеиспускания? Сперматозоиды выходят с мочой? И даже если не полностью промоется, они не погибнут в течение 3 часов от мочи?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-16 21:43
Промывается. Выходят. Их не будет.
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-19 19:32
Здравствуйте! Был прерванный ПА с парнем. Перед тем как начать, у него выделился предэякулят, и он сразу же его вытер насухо. Потом после того как парень извлёк свой орган, кстати за долго до эякуляции, мы посмотрели и член был такой же сухой, как когда его вытерли. Это значит предэякулят внутри больше не выделился? Он выделяется только в начале? Беременности быть не может?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-19 21:13
Беременность от предэякулята не наступит. Можно не переживать.
0
Платная консультация
Кристина 2016-09-19 21:27
Спасибо! Но я забыла уточнить что перед этим часа за 3-4 у парня была эякуляция! Но если вытерли когда выделился предэякулят, а потом когда достал член и он был сухой, может ли быть ещё что нибудь?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-19 22:36
Все равно, беременность не наступит.
0
Платная консультация
Маша 2016-10-10 17:48
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У парня после того как он потрогал свой по, могла остаться смазка на руках, через минут 5 ласкал меня этой же рукой, не глубоко, возможна ли беременность? Через часов 20 выпила постинор, т. к переживаю
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 17:51
Необходимости в принятии постинора не было. Беременность в описанной вами ситуации не наступит.
0
Платная консультация
Маша 2016-10-10 18:09
Просто очень переживала, а в смазке есть сперматозоиды или нет? Просто однозначного ответа не нашла в интернете и насколько эффективен постинор?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 18:55
В смазке могут содержаться единичные сперматозоиды, но для наступления беременности этого недостаточно. Постинор эффективен.
0
Платная консультация
Маша 2016-10-10 19:28
Почему тогда ппа не эффективный метод контрацепции? От смазки же не забеременеешь
0
Маша 2016-10-10 19:34
Точно ли наступит беременность в моём случае?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 20:41
Потому что, при ППА иногда мужчины плохо контролируют момент семяизвержения. Еще раз повторяю, что беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-12 17:27
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, можно ли заберемень от смазки на пальцах? (парень дрочил себе и пальцы были в смазке, но он после этого одевал штаны и возможно вытерлось все) и ещё один вопрос, достоверна ли информация на фото?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-12 17:53
От "смазки" беременность не наступит. Описанная информация не совсем достоверная.
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-12 17:56
А если парень входил один раз (на по была смазка) все равно не наступит беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-12 18:12
Все равно не наступит.
0
Платная консультация
Ирина 2016-10-12 18:36
Тогда повода для волнений у меня нету и мне не стоит волноваться?
0
Уля 2016-10-14 16:37
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Выпила постинор и через 6 дней пошли кровяные(коричневые) выделения, могу ли я исключить беременность?
0
Уля 2016-10-14 18:26
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Выпила постинор и через 6 дней пошли кровяные(коричневые) выделения, могу ли я исключить беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-14 22:49
Да, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Уля 2016-10-16 11:09
Здравствуйте, скажи пожалуйста, достоверна ли эта информация?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-16 15:52
Да, это достоверная информация.
0
Платная консультация
Уля 2016-10-16 19:47
Тоесть если у меня уже была менструалоподобная реакция, то мне не стоит волноваться на счёт беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-17 09:38
Да, вам не нужно волноваться
0
Платная консультация
Ника 2016-11-22 20:19
Доброго вам времени суток, доктор. Был ппа в презервативе через 7 дней после овуляции. 7 дней назад овуляцию я отследила! То есть она точно была 7 дней назад. Могло ли произойти оплодотворение через 7 дней после овуляции? Я понимаю что ппа+презерватив надёжный метод, но я боюсь вдруг парень мог заляпать презерватив небольшим количеством ПРедэякулята. Оно могло быть совсем совсем небольшое, но все же. Может ли быть беременность через 7 дней после овуляции? Заранее спасибо за ответ! Будьте здоровы!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-11-22 20:37
Нет, беременность в вашем случае не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑