Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сексологу-врачу

Спрашивает: Костя, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения и семяизвержение было за 3 часа до этого, а после этого сходил в туалет и не раз. Девушка девственница. Месячные прошли срок в срок, такие же как обычно. Симптомов нет никаких.
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предэякулят риск беременности Какова вероятность забеременеть от предэякулята, если...
Возможно ли наступление беременности? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим...
Помогите мне, срочно! Помогите мне пожалуйста, я лежала на боку и парень подошёл и...
Беременность без проникновения Игорь Тадеушевич я извиняюсь за то, что беспокою вас...
Возможно ли такое? У меня возник вопрос, я и моя девушка девственники, терлись у неё...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....

38 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-03 22:43
В вашей ситуации можно не волноваться. Беременность исключена.
0
Платная консультация
Костя 2016-04-03 22:52
Спасибо вам большое за ответ! А не могли бы вы подсказать, почему я могу быть уверен? Что исключает беременность? Вы не подумайте, я не вас проверяю! Просто хочу себя успокоить полностью:) ночами не сплю, нервы кипят!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-03 23:22
Потому что у вашей партнерши уже были месячные. Да и для оплодотворения нужна определенная концентрация сперматозоидов(миллионы).
0
Платная консультация
Костя 2016-04-05 09:56
А то что некоторые люди пишут что у них были месячные при беременности? Они путают это с чем то?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-05 10:51
Это чаще кровотечения. Но иногда встречаются такие ситуации. Это лучше обсуждать с гинекологом.
0
Платная консультация
Стас 2016-04-05 17:05
Здравствуйте, какова вероятность забеременеть от предэякулята, если семяизвержение было за пару часов до того как предэякулят попал на половые органы девушки, и после того как было это семяизвержение, ходил в туалет! Могли ли остаться сперматозоиды в уретре и попасть в предэякулят? Извините за подробности, но в туалет сходил хорошо и не мало. Уретра могла не промыться? И могут ли они быть ещё активными? Предэякулята тоже было немного. Какова вероятность при описанных мною обстоятельствах? Я просто очень сильно нервничаю и не могу спать. И если есть возможность, ответьте так чтобы я понял что к чему. Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-05 17:58
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Стас 2016-04-06 01:44
Подскажите, а почему? Чтобы я мог успокоиться
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-06 09:18
Потому, что для оплодотворния нужны миллионы сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация
Стас 2016-04-07 20:16
А то что пишут что достаточно даже одного сперматозоида? Это не правда? И ещё, если уже после семяизвережния ходил в туалет, уретра промывается?
0
Стас 2016-04-07 20:26
Спасибо! А уретра промывается от сперматозоидов после мочеиспускания?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-07 22:36
На здоровье. Да, промывается.
0
Платная консультация
Стас 2016-04-07 22:56
А сперматозоиды которые может и остаются, они погибают, да?
0
Стас 2016-04-09 22:44
Здравствуйте! А насколько ли часты случаи беременности от предэякулята?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-09 23:36
Не слышал о таких случаях.
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-13 11:04
Здравствуйте! Если мужчина каждый день имеет семяизвержение, то могут ли быть проблемы с зачатием? И если каждый день он сидит по 20-30 минут в горячей ванне.
И это все где то год уже! Подскажите пожалуйста! Особенно про семяизвержение ежедневное!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-13 12:18
Оба описанных вами фактора могут негативно влиять на сперматогенез. Нужно выполнить спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
Эрик 2016-04-13 14:29
Если предэякулята мало попало, беременность может быть?
0
Валик 2016-04-13 18:51
Здравствуйте! Я почитал эту статью. А вы можете с уверенность сказать что если после первого семяизвержения сходил в туалет, то потом если предэякулят попал девушке на органы, она не может быть беременна?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-13 20:39
Да, могу сказать это с уверенностью.
0
Платная консультация
Валик 2016-04-13 20:46
Спасибо вам! Думаю вы поймёте мои переживания, как мужчина. Если вам не сложно, скажите ещё что нибудь по этому поводу. Может станет спокойнее! Просто насчёт того что миллионы сперматозоидов нужны, меня сбил интернет. Кто то пишет что нужен один всего, кто то пишет что хватит 100. Кто то говорит что нужно 500-600 тысяч. А как на самом деле? И если и вправду нужны миллионы, то почему так, если проходит в конце всего лишь один?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-13 22:23
Потому, что много препятствий стоит на пути у сперматозоидов. Подумайте сами, что если из миллионов добирается один, то какие шансы добраться единичным или сотням сперматозоидам?
0
Платная консультация
Валик 2016-04-13 22:27
Спасибо! А то что пишут что возможно забеременеть без проникновения, девственнице. Это неправда? Или это просто редкий случай?
0
Валик 2016-04-14 10:09
А с чем тогда люди путают это? Или это просто слухи развивают? Я где то читал, что девушка поехала рожать с плевой и ей ее удаляли!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-14 10:34
Это другая ситуация. Плева может иногда быть очень эластичной и не повреждаться долгое время при половом акте.
0
Платная консультация
Валик 2016-04-14 13:18
То есть в таком случае может быть проникновение и с плевой? А если проникновения не было, то беременности быть никак не может? Я просто читал где то что через плеву могли просочиться сперматозоиды.
0
Валик 2016-04-14 20:45
Ответьте пожалуйста, если вам не сложно:) и простите за назойливость! Просто очень сильно нервничаю.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-14 21:56
Валик, я же вам все уже объяснил. Перестаньте один и тот же вопрос задавать по много раз. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Валик 2016-04-14 22:04
Спасибо! Ещё, а вы случайно не в курсе, часто ли бывают месячные при беременности?
0
Юлия 2016-04-15 20:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прошел уже месяц, задержки не было и все шло как обычно! Сделала 3 теста вечером и один утром, все они отрицательные! Беременность можно исключить?
0
Юлия 2016-04-17 11:01
Значит я могу вообще не беспокоиться? Если тесты так показали, можно ли им доверять?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-17 14:55
Можете не беспокоиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑