Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки и без проникновения

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница. Могла ли я забеременеть во время месячных если парень не проникал в меня и не кончал, просто провел один раз по половым губам когда была смазка до овуляции было тогда 10-11-12 дней, но не меньше. Если сперматозоиды из смазки все таки могла попасть в меня, то до овуляции и во время месячных они бы погибли? И сколько держится оплодотворяющая способность сперматозоидов? Ответьте пожалуйста
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите мне, срочно! Помогите мне пожалуйста, я лежала на боку и парень подошёл и...
Можно ли забеременеть от небольшого количества сперматозоидов на туалетной бумаге? После ночной поллюции я вытер сперму туалетной бумагой, но немного могло попасть на ту, которой я не пользовался, после того как я вышел девушка зашла в туалет (по маленькому), могла ли она забеременеть если там осталось немного сперматозоидов?
Можно ли так забеременеть? Такая ситуация. Мой парень потрогал меня за половой орган...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...
Беременность от смазки Подскажите пожалуйста. Мой парень поводил членом мне по анальному...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-16 21:05
Можете не переживать. В описанной вами ситуации беременность не наступит.
0
Платная консультация
Аня 2016-05-16 21:39
Вы уверенны? Потому что месячные были? Парень до этого, мастурбировал сутки назад, остатки спермы от последнего семяизвержения могли уже вымыться мочой или нет? А если нет, то за сутки сперматозоиды бы уже погибли, скажите под
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-17 10:05
Ни от каких остатков спермы беременность не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос