Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

2 цикла подряд

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 28 августа во время ПА порвался презерватв в течение часа приняла эскапел. С 5 по 10 сентября прошли месячные (цикл не регулярный), далее до 14 сентября шли кориневые выделения. С 14 по 18 сентября снова прошли месячные. Что это может быть? Гормональные нарушения после эскапела? Беременность?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 15:36
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑