Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непонятные ощущения в животе после секса

Спрашивает: Алиса555, курган
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пиелонифрит.
Здравствуйте, примерно дня за 4-3 до начал месячных был незащищённым секс. Парень случайно кончил внутрь, через несколько часов появилась пульсации в животе и жар, неприятные ощущения в пояснице. Есть ли вероятность беременности? Последние месяцы месячные приходили точно. До этого были сбои и сильные боли перед ними.
Теги: кончил в меня противозачаточн непонятные ощущения в животе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после эскапела, нпарень в меня не кончил Надеюсь на вашу помощь. 22 сентября...
Ощущение шевеления внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:40
Здравствуйте! Через "несколько часов" никаких симптомов беременности быть не может. За несколько дней до месячных шансы на беременность крайне низкие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑