Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Незащищенный ПА во время месячных и постинор

Спрашивает: Ирина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, во время месячных(3 или 4 день) был НПА, парень закончил в меня 2 раза, через 4 часа выпила таблетку постинора,2 надо было пить в 3 часа ночи, но я уснула и вовсе забыла про нее и не пила, возможна ли беременность? Есть вероятность? Ребенка хочу, а парень пока не очень желает, но говорит если будет, то так и должно быть. Да и мама говорит что тоже пила постинор во время и в итоге родила после 2х таблеток.
Теги: можно ли принимать постинор во время месячных, постинор во время месячных можно ли принимать, постинор во время месячных можно ли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нежелательная беременность после принятия Постинора Вчера произошёл незащищенный половой...
Половой акт во время месячных В последний день месячных 15.04 был нпа, в самый неподходящий...
Как можно узнать, чтт постинор не подействовал? Мая(по идее, в этот день должны были...
Беременность через неделю после принятия Постинора Пила оральные контрацептивы, пришло...
Помощь женале У меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог...
Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 20:03
Здравствуйте. Да, не исключена. Но маловероятна, учитывая такой день цикла
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-31 23:05
А вот если все таки забеременела, таблетка не по влияет на плод положительно? Просто это первый раз вот так. И как думаете стоит ли сдать через неделю кровь на хгч, если там что-то и будет, оно покажет в тесте хгч?
0
Ирина 2017-01-31 23:35
Ой, не то написала, хотела спросить не повлияет отрицательно, а получилось положительно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 23:43
На уже возникшую беременность Постинор не повлияет. И я написала Вам, что шанс мизерный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос