Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что будет если жанин через 21 день не пить

Спрашивает: Асема, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте у меня такой вопрос: Что будет если я жанин 21 день пропила и дальше не буду принимать а просто без всяких таблеток буду предохранятся. У меня начались кровянистые выделения после приема жанина это не опасно ли? Никаких боль ничего нет уменя просто выделение кровянистые как будто месячные хотя у меня они недавно были.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Кровянистые выделения при приеме димиа Пью третью пачку димиа, четко по времени без...
Непонятные кровянистые выделения Попала к гинекологу с воспалением придатков. В течение...
Пью противозачаточные выделения кровянистые С 2 мая начала пить противозачаточные...
Кровяные выделения после родов Я родила 03.04. естеств. Путем. Роды осложненные: разрыв...
Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Кровянистые выделения во время приема ОК Мне 21 год. Прошлым летом у меня была операция(лапароскопия)...
Пропустила таблетку начались выделения кровянистые Пила долго таблетки трирегол. Сделала...
Прием Жанин для лечения кисты У меня обнаружили кисту и назначили лечение гормональными...
Противозачаточные таблетки Я два месяца назад родила ребёнка. Месяц у меня шли кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Асема. Ничего плохого не будет. Предохраняйтесь другими методами. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑