Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Жанин для лечения кисты

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили кисту и назначили лечение гормональными препаратами "Жанин". Упаковка рассчитана на 21 день приема таблеток, мне остается пропить еще 6 дней, но сегодня обнаружила кровянистые выделения, будто начало месячных, но до предполагаемых месячных еще 10 дней. Кружится голова и подташнивает. Что это может быть и продолжать ли мне пить таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные во время приема жанин Мне 21 год, я принимала Димиа, обнаружили кисту левого...
Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...
Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Кровянистые выделения после приема Эскапэла Месячные начались 2 июня и закончились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-11 18:52
Здравствуйте! На фоне первых курсов приема КОКов бывают сбои, кровянистые выделения. Причин для паники нет. Если же общая симптоматика будет нарастать, то стоит прекратить прием.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑