Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чистка крови с помощью меда, чеснока и лимона

Спрашивает: Андрей, Белоруссия
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Екатерина Алексеевна хочу у Вас узнать истинную правду, сейчас весь интернет забит про чистку сосудов с помощью чеснока, лимона и меда, я после инсульта восемь лет, задумался может и мне попробовать, ведь УЗИ показало что и у меня сосуды рабочие только на 52 процента и есть бляшки, может действительно что то помогает эта настойка, но недавно смотрел передачу О самом главном вёл передачу доктор А. Мясников о чистке крови, его слова что никакие настойки, лимон, чеснок и мёд не могут очищать кровь, или это и сосудов также касается, настойка с 6-лимонов,4-зубчика чеснока и 250 гр мёда уже настоявшейся 10 дней и готова к употреблению но только ждёт Вашего подтверждения стоит ли мне после инсульта принимать и чтобы не навредить здоровью. За что буду очень благодарен
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чистка крови с помощью чеснока, лимона и меда Александр Борисович хочу у Вас узнать...
Почему так почучается После инсульта семь лет, сейчас начал серьёзно заниматься физкультурой,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-11 17:10
Здравствуйте. Екатерин Алексеевна в отпуске. Такие настойки не могут очистить сосуды. Если у вас 52%, то операция вам тоже не показана, но следует принимать препараты (статины, аспирин), чтобы предотвратить сердечно-сосудистые события. Если настойка уже готова, то хуже от нее не будет, можете попробовать.
1
Андрей 2016-09-12 11:17
Здравствуйте! Ксения Викторовна, спасибо за ответ, я всё время консультировался с Ксенией Викторовной, она порекомендовала мне принимать от давления лозартан или, презартан, но так как был у меня презартан я и принимаю его, пью один раз утром по 25 мг. И больше ничего от давления не принимаю, но буквально недавно утром с 6 часов и до 10 часов заметил что давление за 140 сегодня утром принял 10 мг эналаприла а презартан попробую в часов 17 часов может зато утром не будет 140 Презартан хорошо что один раз выпил и на сутки. Викторовна, может Вы что порекомендуете или может дозу увеличить или на другие препараты перейти или к этим что то добавить, чтобы одну таблетку вбросил и забыл на сутки, жаль что нельзя отблагодарить деньгами, не проходит перевод из Белоруссии,
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-12 23:53
Здравствуйте. Да, можете увеличить дозу до 50 мг и контролировать давление. Если оно не нормализуется, то может быть придется добавить препарат, который принимают во второй половине дня или же вторую дозу лозартана перенести на вечер.
0
Андрей 2016-09-20 13:22
Здравствуйте! Ксения Викторовна объясните пожалуйста как сейчас и что можно принимать и добавлять, принимал по 25 мг презартана раз в сутки в 17.00 но теперь как понизилась комнатная температура давление стало подниматься, увеличил презартана до 50 мг и добавил карвелэнд 6.5 мг но все равно поднимается до 150 м. р. с и то медленно сбивается а после инсульта это многовато, что еще можно добавить к презартану если у меня есть такие препараты как васкопин, метопролол, эналаприл я раньше всё время принимал эналаприл 20мг, может я не в такое время принимаю презартан или может поменять вообще на другие, на таблетки 21 века, за ранее благодарен
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-22 15:10
Здравствуйте. Презартан можно увеличить до 100 мг, сочетать вашу терапию с энапом и метопрололом не нужно. Если не поможет увеличение дозы, то добавьте к терапии мочегонные (индапамид 1 таблетка утром) или же васкопин (2,5-5 мг, принимать тоже утром).
1
Андрей 2016-09-27 14:55
Здравствуйте! Ксения Викторовна, стал принимать как Вы порекомендовали, утром 50 мг презартана и васкопина 5 мг и мочегонное таблетку а в 16 часов только 50 мг презартана и полокард 75 мг но ближе к 19 часам всё же давление начинает подниматься вверх, приходится добавлять 12.5 мг карвелэнда, но и то давление постоянно поднимается, всегда в это время с 19 часов и до 21. 00 часа, а потом само восстанавливается до 135/85 пульс 75, скажите во сколько нужно часов принимать таблетки и какую дозу чтобы в этот промежуток времени с 19 и до 21 давление не повышалось до 150-160, всёже может на другие какие препараты нужно перейти это стало когда понизилась комнатная температура, всё лето принимал только 25 мг презартана раз в сутки. Я буду благодарен.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-28 09:57
Здравствуйте. А днем какое давление держится? Если в норме или даже чуть ниже, до давайте перенесем прием васкопина по 5 (можно увеличить до 7,5) мг на 17-18 часов, чтобы к предполагаемому подъему давления он уже действовал максимально. Прием презартана также можно сместить с 16 часов на 17-18. если это окажется не эффективным, то придется либо полностью менять терапию, либо добавлять препарат из другой группы (моксонидин). Может быть еще давление повышается из-за того, что вы ожидаете повышение. Если имеется нервное напряжение, то постарайтесь снять его различными успокоительными травами.
1
Андрей 2016-09-28 19:04
Здравствуйте! Ксения Викторовна, большое спасибо за ответ, утром давление бывает как когда, если с вечера приму много таблеток от давления когда оно не сбивается то на утро до обеда давление где-то 110 а в большинстве утром бывает в 7 часов 135, как и сегодня утром было 137, в 8 часов выпил 50 мг Презартана и 5 мг Васкопина и начало 16 померил уже поднялось до 137 и начало 17 часов принял 50 мг Презартана и 75 Полокарда, сейчас начало 19 давление 140 мг пришлось принять под язык 25 мг Каптоприла, всё равно такое будет если не увеличиваться и будет держаться до 21 часа сколько не пи таблеток всё равно не собъёшь а потом само по себе упадет меньше чем 120, Завтра попробую принимать как Вы порекомендовали, есть в наличии 2 упаковки Моксонидин-ПФ и Б икард-ПФ 2 мг и 5 мг когда то выписывал терапевт но не знаю с презартаном принимают ли его и вообще в каких случаях применяется он, врача вызвать на дом это проблема ведь я не хожу, врач-терапевт сама удивляется почему так происходит с давлением. Буду очень благодарен.
0
Андрей 2016-09-29 11:16
Здравствуйте! Ксения Викторовна, покуда еще не получил ответа от Вас, немного дополню, я забыл написать что мочегонное тоже принимаю утром это Диакарб-250 мг два раза в неделю, это приписал невролог, так как после инсульта МРТ показало что образовалась вода с наружи головного мозга, сегодня утром давление было 127/92, выпил 12.5 мг Карвелэнда но мочегонное второй день действует Диакарб или можно не зависимо от Диакарба принимать Спиронолактон 25 мг, каждый день занимаюсь физкультурой, кручу велотренажёр по 10 то 20 минут немного начело получаться ходить на беговой дорожке, уменьшил скорость полотна, что то пульс поднимается не больше за 95 уд. А вот сердечное бывает за 100 уд.,проходил УЗИ сердца и коордиаграмму врач сказала что чуть воды многовато, а больше не чего же не сказала, может надо перед занятиями какието лекарства принимать, и вообще какие надо принимать сердечные таблетки у меня только есть Метопролол 26 мг, вот и на этом я всё и все вопросы которые я хотел узнать, я буду очень благодарен Вам, мои врачи не в коем разе не дали такой консультации как Вы. Спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-01 17:22
Здравствуйте. Что-то я уже совсем запуталась в ваших препаратах. Моксонидин можно принимать вместе с васкопином и презартаом. Это препарат из новых гипотензивных, он дольно эффективен. Для снижения пульса подходит метопролол, принимают его дважды в день. Оптимально, если частота буде около 60 в минуту. Диакарб вместе со спрининолактоном также принимать можно. Перед занятиями никаких дополнительных лекарств не требуется, если у вас нет боли в сердце. Если она бывает при нагрузке, то дополнительно можно принять таблетку кардикета. Важно подобрать терапию для каждодневного приема.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑