Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чистка крови с помощью чеснока, лимона и меда

Спрашивает: Андрей, Белоруссия
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Александр Борисович хочу у Вас узнать истинную правду, сейчас весь интернет забит про чистку сосудов с помощью чеснока, лимона и меда, я после инсульта восемь лет, задумался может и мне попробовать, ведь УЗИ показало что и у меня сосуды рабочие только на 52 процента и есть бляшки, может действительно что то помогает эта настойка, но недавно смотрел передачу О самом главном вёл передачу доктор А. Мясников о чистке крови, его слова что никакие настойки, лимон, чеснок и мёд не могут очищать кровь, или это и сосудов также касается, настойка с 6-лимонов,4-зубчика чеснока и 250 гр мёда уже настоявшейся 10 дней и готова к употреблению но только ждёт Вашего подтверждения стоит ли мне после инсульта принимать и чтобы не навредить здоровью. За что буду очень благодарен
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если можете проконсультируйте пожалуйста Катерина Владимировна, хочу у Вас узнать...
Расшифровка общего клинического анализа крови Александр Борисович нуждаюсь в Вашей...
Как грамотно мне пить статины, доктор? Доктор-терапевт Александр Борисович!. 1) Мы...
Анализ крови и увеличение лимфоузлов Помогите п-та разобраться в чем дело. Последний...
Нормобласты в анализе 1 на 100 кл Меня зовут Ольга,32 года. Помогите, пожалуйста,...
Побочный эффект от бисопролола и индопамида 6 месяцев принимаю бисопролол.1 т. и индапамид....
Экстрасистолы Политопные Диагноз: ИБС(неподтверждена), Диффузныйкардиосклероз(неподтвержден),...
Повышены лимфоциты, понижен гемоглобин Доктор. С октября 2016 повышены лимфоциты и...
Кровь из носа каждое утро Вот уже на протяжении месяца беспокоит кровотечение из левой...
Ощущения напряжения в теле после пробуждения Уважаемые доктора у меня такой вопрос...
ОАК после болезни Моей дочке 2 года. Неделю назад у дочки была рвота и понос 3 дня,...
Не могу понять что лечат давление или печень Мне назначили капельницы- тивортин, реосорбилакт....
Повышен прямой билирубин Александр Борисович! Сдала анализ крови. Переживаю. Анализ...
Ферритин и ЖКТ Недавно сдавала биохим и клинин анализы крови. Всё в пределах нормы,...
Результат анализа крови на сахар Подскажите показатель глюкозы в крови по моим анализам...
Аллергия после КТ Апреля в Красноярске мне сделали КТ брюшной полости с контрастом....
Лимфоузлы после болезни Этой зимой я переболел гнойной ангиной, в следствие болезни...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-10 13:59
Здравствуйте.
Спасибо за доверие. Я в подобные вещи не верю. И не просто так. Работ, подтверждающих действие этих средств, не существует. Выдумывают все, что хотят. А вот вред нанести можно. Так что я против.
Удачи.
1
Платная консультация
Андрей 2016-09-12 15:56
Здравствуйте! Александр Борисович, спасибо за ответ, принимаю от давления презартан, пью один раз утром по 25 мг. И больше ничего от давления не принимаю, но буквально недавно утром с 6 часов и до 10 часов заметил что давление за 140, сегодня утром принял 10 мг эналаприла а презартан попробую в часов 17 часов может зато утром не будет 140 Презартан хорошо что один раз выпил и на сутки.,Александр Борисович может Вы то порекомендуете или может дозу увеличить или на другие препараты перейти или к этим что то добавить, чтобы одну таблетку вбросил и забыл на сутки, жаль что нельзя отблагодарить деньгами, не проходит перевод из Белоруссии
0
Здравствуйте.
Вы все правильно делаете. Дозу гипотензивных средств регулируйте сами, исходя из цифр АД.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос