Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бета-блокаторы и лекарства от простуды

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими лекарствами лечить простудные заболевание, если есть заболевание "I42 Концентрическая гипертрофическая кардиомиопатия без обструкции ВОЛЖ. Пароксизмальная асимптомная форма фибрилляции предсердий". Принимаю бета-блокаторы. Проблема в том, что в нашем городе нет кардиолога, не могу подобрать лекарства от простуды, так как почти везде есть противопоказание - прием бета-блокаторов. Заранее большое спасибо за ответ!
Теги: бета-блокаторы, лекарства от простуды, волж, кардиомиопатия, лекарство волж
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой сердечного ритма Меня зовут Александр мне 36 лет, у меня гипертоническая болезнь,...
Панангин и бета блокатор Я подхватила ротавирус, частый понос, начались экстрасистолы,...
Ультракаин и бета блокаторы Я принимаю беталок по 12,5 мг с утра от наджелудочковых...
Медленное сердцебиение, но сильное Я бы хотел посоветоваться насчет дискомфорта, связанного...
Что с сердечком? Помогите пожалуйста! Меня зовут Наталья, я инвалид 1-группы. Дело...
Нейросифилис Помогите, у моего молодого человека и будущего мужа нейросифилис! Год...
Лечение рубца на сердце У меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
Гипертензия В данный момент нахожусь на больничном у терапевта с диагнозом артериальная...
Диспластическая кардиопатия На недавнем осмотре врач поставил моему ребёнку которму...
Простывшие глаза После того как переболел простудой глаз стал плохо видеть, нет резкости...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-11-15 12:41
Здравствуйте. Есть одна мудрая мысль: Если лечить простуду, она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю. Делайте выводы. Если Вы хотите уменьшить ее проявления, то местное применеие спреев и капель в нор Вам не противопоказано.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑