Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, выделения, гематома

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: -
Здравствуйте,
Беременность 13 недель, в 6 недель были небольшие месячные со сгустками, приехала в больницу выписали дюфастон по 1 таблетке два раза в день, приехала к своему гинекологу через две недели(раньше не могла, врач был в отпуске), выделений не было, врач сказала допить до конца упаковку и на этом прекратить принимать данные таблетки, через неделю опять не сильные выделения светло розового цвета поехала к врачу, врач сказала наверно эрозия и все хорошо, сейчас на сроке 12 недель два дня мазались светло розовые, а потом и ярко красные выделения, при этом болел низ живота и спина поясница, дело было в выходные дни поэтому дождавшись понедельника поехала опять к врачу сделали узи, анализы все в норме, сказала, что небольшая гематома, но при этом ничего не прописала, кроме витамин для беременных. Стоит ли волноваться и обратиться к другому врачу? Беременность долгожданная, на фоне поликистоза яичников, лишнего веса. Лапараскопия была в 2014 году.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-05 22:36
О чем вы пишите? Какие месячные в 6 недель беременности? Это состояние называется угроза прерывания беременности, которое случается из-за отслойуи плодного яйца. Сейчас рекомендую продолжить дюфастон хотябы в дозе 1 таблетка в день и следить за выделениями, если будут опять кроаянистые как можно быстрее обращается к доктору.
0
Александра 2016-07-05 23:14
Написала месячные, что бы было понятнее какого рода выделения были со сгустками красные.
Выделения после этого были еще три раза, последние на выходных два дня сопроваждались болями в спине и низу живота, мой врач говорит все в порядке, и дюфастон не назначила, вообще никакого лечения, говорит маленькая гематома и все в порядке. Поэтому и волнуюсь разве может быть все в порядке с кровянистыми выделениями?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 09:38
Рекомендую принимать дюфастон. И если будет что-то беспокоить сразу обращается к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑