Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность возможна

Спрашивает: РинаВ
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня не покидает паника.
ПА с презервативом был 22, 24 и 29 июня. Он был цел. В нем чуток спермы было, но ничего не рвалось. С 24 по 30 была овуляция поэтому боюсь возможной беременности.
признаков никаких, кроме дум в голове, да впечатления что грудь упреже и меньше стала, полосочке на пупке.
хотя может я раньше просто не замечала этого.
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в презервативе Можно ли забреремереть, используя презерватив?...
Возможность беременности, задержка Елена Викторовна! Мой цикл составляет 32-36 дней....
Петтинг, температура, прыщи Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью, но....
Задержка месячных, возможна ли беременность? Уважаемый врач. Интересует вопрос, у...
Нервничаю из-за возможной беременности Я, пожалуй, начну сразу. Был секс без презерватива...
Возможна беременность, если он успел вытащить? Я потеряла девственность 1 января (совсем...
Месячные это признак не беременности? Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы пытаемся быть...
Возможная беременность, ранняя У меня такая проблема. Есть пару признаков, что я беременна....
Возможна ли беременность? Подскажите! У меня такой вопрос. Последние три дня чувствую...
Возможная беременность при задержке Три недели назад был незащищённый половой акт,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
РинаВ 2016-08-05 14:35
До месячных чуть больше недели.
Понимаю что тороплюсь, но начинаю бояться
0
Добрый день, у вас признаки, которые не характерны для беременности, если половой акт был в презервативе, то беременность маловероятна
0
Платная консультация
РинаВ 2016-08-05 15:39
Спасибо огромное, успокоили немного)
Буду ждать месячных
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос