Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность, ранняя

Спрашивает: Лия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть пару признаков, что я беременна. Это частое мочеиспускание (в чуть выше средних количествах), понос, и коричневые выделения после месячных. Но нужно принять во внимание, что секс был в первый и во второй день месячных, потом месячные продолжались идти. И секс был прерванный (без презерватива). Ещё возможное частое мочеиспускание, от того, что в один день ходила в юбке и в тонких колготках. Других признаков вроде нет, но могу ошибаться. Что можете сказать? Секс был в субботу и воскресение, сегодня четверг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Скажите, пожалуйста. Возможна ли беременность при следующей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-06 08:54
На сейчас речь о беременности вообще не идёт. Ещё очень рано для её признаках. Вероятность беременности низкая. А частое мочеиспускание может быть действительно связано с воспалением в мочевыводящих путях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑