Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Началась диорея на 5 день после полового акта. Возможна ли беременность?

Спрашивает: Анастасия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный секс с парнем, он в меня не кончил, как он сказал. Но сегодня 6 день после ПА и со вчерашнего дня начался понос, ни с того, ни с сего. Грешить на продукты не могу, тк все свежие и сижу на правильном питании, не переедаю. Живот побаливает, иногда покалывает. Диорея и сегодня продолжилась. Больше никаких симптомов нет, но я очень боюсь. Может ли это быть беременность? Реально ли что признак появился так рано? Последние месячные были 23 августа, секс был 7 сентября, тоесть где-то 15 день цикла. Следующие месячные 19 должны быть. Но я до них не доживу, с ума сойду. Какова вероятность? И на какой день сделать тест, лучше всего? Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 13:37
Здравствуйте! Диарея - не признак беременности. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑