Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг, температура, прыщи

Спрашивает: Арина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью, но. У меня с моим парнем был петтинг (были обнажены оба, терлись гениталиями, были движения, имитирующие вход во влагалище, семяизвержения не было, это было на 21 день, я девственница, мне 16). Я, начитавшись в интернете о возможности беременности от петтинга, начала переживать. До менструации у меня где- то полторы недели держалась температура 37,1- 37,5(это же может быть признаком наступившей беременности. Менструация все- таки началась, но не на 29 день цикла, как обычно, а на 32, и длилась не 7 дней, а 10 (на 7-10 были светло- коричневые выделения в небольшом количестве без неприятного запаха). После месячных я вроде бы успокоилась, но температура поднялась и держалась вновь, сейчас у меня нет возможности измерять температуру, т. к. нахожусь в другой стране на отдыхе. Внезапно высыпали прыщи на лбу и спине, хотя такого не было никогда. До следующих месячных неделя. Возможна ли беременность в описанной ситуации и при таких обстоятельствах? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Петтинг, температура, возможна ли беременность? Такая проблема - у меня с моим парнем...
Возможна ли беременность при глубоком петтинге? Можно ли забеременеть от глубокого...
Возможная беременност, помогите Предыдущие месячные были 15 марта, продолжительность...
Выделения из влагалища, задержка менструации Задержка месячных 3 день, сам цикл не...
Имплантация или ранняя менструация Доктора! Помогите пожалуйста! Планируем беременность....
Коричневые выделения без боли Мазня у меня коричневая неделю. Никогда такого небыло....
Темно коричневые выделения вместо месячных Планируем беременность после замершей....
Свето коричневые выделения после месячных У меня вчера закончились месячные после...
Возможна ли сохранность беременности Уважаемые врачи! Очень надеюсь, что кто-нибудь...
Коричневые выделения после недавних месячных Меня зовут Анна, мне 17 лет живу в городе...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Возможная беременность, ранняя У меня такая проблема. Есть пару признаков, что я беременна....
Коричневые выделения, уже как 2 недели Через неделю-полторы, после месячных, начались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-16 09:34
Добрый день, Арина.

Беременности у вас нет. Повышение температуры тела не является достоверным признаком беременности.
0
Арина 2017-08-16 11:41
Спасибо, а скажите, пожалуйста, чем может быть вызвана увеличение продолжительности менструации, эти коричневые выделения? И прыщи, которых у меня не было никогда?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-16 21:37
Вашим возрастом.
0
Арина 2017-08-16 21:44
Спасибо! Но я думала, что у меня менструация идёт уже с 13 лет, т. е. три года, и таких сбоев не должно быть. А к врачу стоит обратиться или все-таки это не столь серьёзная проблема? Если да, то к какому гинекологу пойти: к взрослому или к детскому? Спасибо вам за ответы!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-16 22:12
Вам необходимо к детскому, но пока в этом не вижу необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос