Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность при задержке

Спрашивает: Инна, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три недели назад был незащищённый половой акт, в конце этого месяца числа 20го должны были начаться месячные, неделю назад появились тянущие боли, ощущение наполненности живота, казалось что вот вот начнутся месячные но нет, боли прошли через 2дня. 21го числа делала тест-отрицательный, из признаков только колет в груди, болят соски, задержки. Хотелось бы узнать может ли быть так что тест врет? И часто ли бывает так что нет явных признаков? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Возможна беременность или нет? У меня задержка 4 дня! Уже неделю до и во время задержки...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна но маловероятно, скорее это гормональный сбой. Вам необходимо сделать УЗИ и определить причину задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос