Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в моем случае на 3 день месячных

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на третий день месячных у нас с парнем был ПА (с презервативом). после того как кончил. Все хорошо промыл. Прошло пару часов и затем был ПА уже без презерватива. Но тогда не в меня кончил. Но выделялась смазка. Если ли вероятность забеременеть. В моей случае от смазки? Цикл длится 26-27 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...
По время месячных На третий день месячных у нас с парнем был ПА (с презервативом)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. Вероятность беременности практически равна нулю. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑