Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Подскажите!

Спрашивает: bogatova_julia, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос.
Последние три дня чувствую нагрубание груди, но до месячных ещё далеко (цикл не регулярный),
при нажатии слегка побаливает, но если не нажимать - не болит.
В последний день прошлых месячных (7 июля) был ПА с парнем, в презервативе, но при ПА всё равно была кровь,
а после, дня три, немного коричневые выделения (у меня всегда так после месячных)
Подскажите, возможно ли, что нагрубание связано с беременностью, хотя мы предохранялись?
Или же с возрастом? (Грудь всего лишь 1 размера)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 11:59
Чтобы исключить беременность сделайте тест. А симптомы, которые вы описали больше похоже на предменструальный синдром.
0
bogatova_julia 2016-07-27 21:03
А возможна ли беременность при целом презервативе?
Надували после па, все было целое, но беспокоюсь очень!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 13:45
Теоретически нет, а для исключения сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑