Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность. Прострелы в области матки

Спрашивает: юлия, курган
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вчера у меня наблюдались прострелы в области матки(подобные были 2,5 года назад на 8 неделе беремености перед выкидышем). до месячных еще примерно 3 дня. Может ли это быть признаком беременности? Очень хочу малыша и беспоклюсь что что то пойдет не так. Грудь набухла но это и перед месячными бывает.немного подташнивает в течение дня.заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и признаки беременности, что это значит? Задержка была 3 дня, тест показывал...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...
Порвался презерватив и признаки беременности У меня такая проблема: 2 февраля (на...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...
Кровянистые выделения как признак беременности Посли месячных с мужам пытались забеременеть...
Рези в области матки Была зб, после пришли месячные во время, но потом после них стали...
Колющая боль в области шейки матки Мне 24 года, беременностей не было, цикл нормальный,...
Вздулась область матки У меня такая проблема во время полового акта мне стала очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 12:15
Здравствуйте! Такие симптомы не являются однозначным признаком беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑