Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стреляет в области матки

Спрашивает: Lanalana
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, надеюсь, поможете с советом. Цикл 28-30 дней, последние месячные были недавно 24-27 июля, как обычно. До месячных болела грудь, ореолы будто расширились. Сегодня 5 день после месячных грудь так же болит, ночью иногда "стреляет" в области матки, присутствуют выделения бледно желтого цвета, однако без запаха. Прерванный акт был ровно месяц назад, тест делала вчера - точно отрицательный.
Может ли быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Есть или нет? Может ли быть угроза? У меня вопрос такого характера....
Псевдоэрозия матки Я бы хотела узнать. У меня была эрозия 4 года, я ее не лечила....

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 11:45
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Lanalana 2015-07-31 12:12
Спасибо за скорый ответ!
к сожалению в Японии не делают анализов хгч если тесты отрицательные. Может ли узи показать что-нибудь? Он немного дорогой, имеет ли смысл делать его?
спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 12:16
Есть. Как и сдать анализы на гормоны. Но лучше начать с ХГЧ
0
Платная консультация
Lanalana 2015-07-31 12:20
Спасибо за ответ!
То есть вероятность беременности все таки высока?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 12:33
Она просто есть. Потому что один тест может быть неинформативным. Хотите сэкономить-купите еще хотя бы 2 теста
0
Платная консультация
Ланалана 2015-07-31 12:37
Извините, забыла упомянуть, после месячных делала раза три, все отрицательные.
Вероятность все равно есть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 17:38
Крайне редко ошибаются несколько тестов. Тогда вероятности нет.
0
Платная консультация
Lanalana 2015-07-31 18:11
Спасибо большое! Хоть как то обнадежили! Однако последую Вашему совету и схожу на узи.
Тесты были клиа блю и уан-чекер, струйные.
0
Lanalana 2015-08-01 05:10
Добрый день, Елена Викторовна!
Снова Вас побеспокою. Сходила к гинекологу, она увидев отрицательные тесты отмахнулась от меня, говорит что можно исключить б в прошлом месяце. Но. Есть вероятность б в конце июля (последний защищенный па был в последний день месячных). Мол, презервативы никакой гарантии не дают и скорее всего я могу залететь в этот раз.
Мне кажется, или это полный бред. Спасибо заранее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑