Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при дисплазии

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронический пиелонифрит,миопия слабой степени5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня дисплазия шейки матки 3 степени. На данный момент я беременна срок очень маленький, возможно ли выносить и родить здорового ребеночка при таком диагнозе? У меня уже были роды 6 лет назад, выкидыш на 14 неделе беременности три года назад, и замершая беременность на 9 неделе в прошлом году. Что можно предпринять для того, чтобы выносить и родить очень хотим второго ребенка. Спасибо!
Теги: можно ли выносить ребенка при дисплазии 3 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смогу ли выносить и родить ребенка Мне 34 года, у меня хронический пиелонефрит. Правая...
Беременность 34 недель ВУЗРП по ассиметричному типу Скажите, пожалуйста, мои результаты...
Беременность 31неделя, дисплозия 2,3степень У меня дисплазия 2,3степень. Беременность...
Расшифровка жидкостной цитологии Мной был сдан мазок на жидкостную цитологию BD Sure...
Резус-конфликт с самого начала беременности Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Беременность и резус-фактор Если у мужа 3 +, а у меня 2 -, ребенок родился с 2+. Мне...
Роды при узком тазе Я беременна. Срок 31 неделя. В обменной карте, которую ведёт врач,...
Есть ли шанс выносить и родить самой ребенка Подскажите, пожалуйста есть ли шанс выносить...
Как забеременеть без маточных труб? Мне 27 лет, первого ребенка родила в 21 год, хотим...
Беременность через 1год после КС После кесарева в первую беременность наблюдалась...
Тяжелая форма дисплазии беременность 10 недель Мне 36 лет беременность 10 недель,...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-07 13:16
Здравствуйте! Необходимо, безусловно, было решить вопрос с ее лечением до беременности. Но состояние дисплазии не ухудшается во время беременности, как и дисплазия не ухудшает состояние беременности. Хотя при тяжелой дисплазии (это у Вас) наблюдается незначительное повышение риска преждевременных родов, однако хирургическое лечение дисплазий строго не рекомендуется до родов.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос